1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 17th : Epistaxis

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nu_van, Jan 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Super trapnya sungguh kelalu.. :terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    baru muncul [​IMG]
     
  4. ouzie_kyu M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,403
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +133,671 / -0
    Baru datang udah jadi TS aja..:puyeng:
    Yang lain ajalah...:ogngacir:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,477
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,767 / -0
  6. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
  7. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,860 / -0
    page one :gotdrink:
     
  8. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
    salah room [​IMG]
     
  9. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,860 / -0
    page two kalo gitu deh :gotdrink:
     
  10. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
  11. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,860 / -0
    page three :lalala:
     
  12. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ndak mau :matabelo:
     
  13. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,860 / -0
    page one :nikmat:
     
  14. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,272 / -0
  15. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    Pindah pindah :lalala:



    Sent from my Closet using Flask ~ rarely shown up ت ~
     
  16. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,977
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,029 / -0
    Tapi belum di close lonjenya :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.