1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 16th : Disleksia

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Jan 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
    Congrats... [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    trapnya mantap [​IMG]
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,787
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,381 / -5
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,787
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,381 / -5
  6. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
  7. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    nu_vannu_van; Klinik barunya mana

    Cepat buat :cambuk2:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
    nu_vannu_van;
    klinik baru nya mana nih [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,787
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,381 / -5
  10. arienaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,773 / -0
    terakhirmax sebelum trit diclose :lalala:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,787
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,381 / -5
    bikin baru dulu :gotdrink:
     
  12. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,416 / -0
    belum dibikin yg baru...:patahhati:
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,787
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,381 / -5
    kamu ajah yg bikin :patahhati:
     
  14. nu_van M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    3,230
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176,663 / -0
  15. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,416 / -0
    nggak ah udah dibikin tuh...:hihi:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,787
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,381 / -5
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.