1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 12th : Temporomandibular Joint (TMJ)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by wewe201002, Oct 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,449 / -2
    ikutan kabur deh [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Kalau Wewe emang mau jadi TS bukan dijebak :hehe:

    Kalau gitu kabur juga, kurang 2 page soalnya :lol:
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    bisa menang :terharu:
     
  5. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Gak mau enak jadi member biasa aja :lol:
     
  6. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    Om zippo, pocer piaipinya udah di sent ya :gotdrink:
    Congrat :gotdrink:
    :xiexie: yg udah berpartisipasi :xiexie:

    Iya kk, ini diluar kota :iii:

    Masih gebetan itu om :hihi:
    hasil sosialisasi itu ya pertanyaan gt itu om :obhehe:

    Klo 2hr ini ga bs om, ini aja diluar kota :iii:

    Iya om tanto aja yg jd teesnya :gotdrink:

    haha momodnya jg aneh seh :hihi:


    :ogngacir:

    Sent from my AU-LE412H using Tapatalk 2
     
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    iya, udah diterima kok :makasih-g:
     
  8. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,590 / -0
    aku mau piapi juga dong :nangis:
     
  9. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    banner mana banner [​IMG]
     
  10. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,590 / -0
    musibah buat aku :hammer:
    ada tekanan batin ya jd TS sini :lol:
    cukuplah aku sekali kena jebakan :tega:

    pasti lagi ngurus bisnisnya
    :sembah:

    penasaran wewe ini sbenernya siapa :kecewa:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    oh iya banner :tkp3:
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    tagline juga [​IMG]
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    ada yg mau ditanyain tapi kalo di http://idws.in/446769 jadi gmana gitu :keringat:
     
  14. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    saya gak gigit kok, paling om sunday yang gigit, tanya aja [​IMG]
     
  15. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    tapi pertanyaannya mengarah ke wujud banner jadi ketauan dong :obiii:
     
  16. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    yaudah PM aja sini :hehe:
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    done [​IMG]
     
  18. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,637 / -34
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    teesnya bawah saya [​IMG]
     
  20. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,637 / -34
  21. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,786
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,376 / -5
    pengen jadi tees ternyata [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.