1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS ga bisa resume?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ira_mazumi91, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ira_mazumi91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    ini baru pertama kali IDWS ga bisa di resume di kompi ndiri?? :bloon: dari tadi time out mlulu, coba resume trus status connecting di IDM n send files nya ga nongol2, gara2 kelamaan jadi time out, padahal download n resume dari link Mediafire n maknyos lancar, sempet coba di pause n download link yang idws doang tetep gamau nge resume...
    :panik: udah 87% strees kalo ngulang lagi..
    apa server link yang gw download lg nge down ya? jadi di resumenya lain kali aja ato gimana?
    mohon bantuannya kk-kk!!
    :nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    mungkin filenya yg rusak kali
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    sering kok
    sebelum donlod diliat dulu
    kadang error jadi gak bisa di resume,,
    kalo error di cancel terus mulai lagi biasanya bener
     
  5. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    coba download file lain di server idws yang lain, jd misalnya klo download addressnya, www5.indowebster.com/blablabla
    coba cari di server lain misal www30.indowebster.com/blablabla, kemaren emang lagi maintenis si, :hmm:
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,258 / -0
    Biasanya cuma servernya lagi down/maintenance.

    Gitu si ga usa ngotot diresume terus..., coba lagi setelah 1-2 hari.
     
  7. ira_mazumi91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    Makasih kaka2 buat saran-sarannya!!
    :matabelo:
    Kyanya mu di resumenya ntar aja, kali aja ntar ga maintenis lagi servernya n bisa di resume, pi kalo ga bisa2 terpaksa download ulang lg!!
    :iii:
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,980 / -0
    kebanyakan yang ga mau di resume file ext mp4......
    waktu itu saya juga donlot file dari IDWS ga mau resume...
    padahal 20 file sisanya resumable... cuma 1 file itu yang ga mau resume...

    error? ga yakin... soalnya link dapet generate dari IDWS.net.....
     
  9. ira_mazumi91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    SOLVED!!! udah bisa di resume ka :nikmat: ternyata emang maintenis servernya..
    file yang gw download AVI, moga ga kejadian lagi :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.