1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS Forum Mobile Version

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tresnadi, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    Akhirnya versi mobile idws udh bisa diakses. Loading page jadi lbih enteng, pling satu page cuma 4kb gtu..
    Thank you very very much bwt pengembang,admin,dkk..

    Sekedar saran, buat versi mobile ini dikasih link full site nya, soalnya diversi mobile gak bisa liat VM, user cp jg masih terbatas, malah latest thanks n rep point received gak kliatan..

    Mudah2an makin sempurna ini mobile idws :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    di idws versi mobile kita ga bisa bedain member mvu vip dll soalnya warna nicknamenya sama

    trus pas ngliat di user profile
    jumlah post, friend ama Vm ga ada

    mohon dilengkapin yah kk admin ^^
     
    • Like Like x 1
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    Ya setuju..
    Ya tapi itu mah agak susah deh.versi mobile kn tjuanny biar irit.makanya mending dibuat link ke full site nya..jadi user bisa milih sesuai kbutuhan..
    Cos Setelah diperhatikan tnyata link nya masih sama indowebster.web.id, gw pikir bakal ke direct ke m.indowebster.web.id, klo macam fesbuk gitu kan buka dihape langsung redirect ke m tp ttp bisa ke full site jg..

    Thanks,

    Btw gw bikin thread ini jg pake hape.. hehe
     
    • Like Like x 1
  5. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    kayakny dibikin templatenya menyesuaikan header dari browser
    rada kurang enak jg si ga bs liat VM
    kalo bwt gw thanks ma RP gapapa ga liat juga. yang penting load pas lg d jalan kenceng :top:
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    wow keren, kasian pulsa tapinya...
    pengen juga browsing dari hape di kelas waktu dosen lagi ngajar ga jelas, wkwkw.....
    masa buka pesbuk doank sih, x ini udah ada indowebster sebagai target berikutnya...
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    kasian pulsa apanya?
    3mb per page :haha:

    ga enak juga gw ga bisa ngasi rep pas mobile mode :swt:
     
  8. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    yaaa sabar ! ini kan masih new ! tunggu aja perkembangan selanjut nya ! pasti lebih baik !
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    3mb?? 3kb kali.. Hehe..
    Iya ini mah cuma buat posting.. Quote jg gak ad ya??Tapi ada thanks button tuh,gak bs grp kasih thanks aja hehe..
     
  10. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    aduhhhh . . . . lom bisa test mobile IDWS . . .

    hape Lcd'a kena aer . . . rusak item2 dimana2. . . . :(

    aksesnya jd di komp terus :)
     
  11. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Keren nieh udah bsa liat forum lwat hp..
    Kalau bsa diupgrade trus ya and tmpilanx lebih dperbaiki lg..
    Good job man..:)
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah bisa praktis lagi gak usah buka kompi melulu..


    jarang sih make hp :lol:
     
  13. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    Mobile IDWS masih belum begitu bagus

    tapi nanti di Versi mobile, bakal ga ada Image sama sekali :)
    warna juga nanti di sesuaikan dengan versi Simple, dan nanti gw kasih link ke PC Mode :)
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    tapi kalo misalkan kita browse hape, dia gak otomoatis masuk ke mobile mode kan?
    misalnya kalo kita pengen buka idws di hape tapi pake tampilan lama (tampilan komputer)
     
  15. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    otomatis, tapi nanti dikasih link untuk pc mode
     
  16. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    yhupz. dan karena itu, lama banget bukanya..
     
  17. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    buka apa yg lama ?
     
  18. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    hurry up link ke pc modenya
    ga nyaman browsing kyk gini nih :swt:
     
  19. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    Oke bro firefox, thanks, dtungguin pc modenya
    (ini reply pake hp)
    tapi memang mantap jadi kecil ya sizenya. dulu biasanya 30-40KB, sekarang cuma 4-6KB aja.
     
  20. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    Iya gw yang biasa ol pake hape jg kbantu nih,klo cm skedar liat thread n posting enteng bgt,gk perlu kuatir pulsa juga.. Aplagi klo nemu free wifi dmall lumayan jg nih hehe..
    Ditnggu full site nya,biar bs VMan lgi hehe..
     
  21. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    oh iya ntr di mobile mode image ga ada sama skali brarti smiles, tag img ga berfungsi donk?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.