1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error IDWS forum ga bisa diakses lewat handphone

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hidey-holey, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    Sejak tadi pagi (24 juli) sampai sekarang koq
    forum IDWS kalo diakses lewat HP selalu keluar 404 not found yah?:((
    (saya pakai opera mini)

    Padahal kalo browse pake komputer ga ada masalah.

    Apa ini ada salah satu efek dari perubahan theme?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    404 not found :haha:

    saia nyoba, walaupun jarang make HP,

    mungkin juga karena bug theme, ngga tau dah :ngacir:
     
  4. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    di HP nanti dibuat mobile version nya :)
     
  5. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    wow ... mobile version ... ditunggu ya om
    salut dech untuk kerja keras nya para admin semua

    dan khusus untuk fasilitas whos's online benerbener tiada dua nya
     
    Last edited: Jul 24, 2009
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    wah, bakalan jadi ada fitur baru malahan yah.:th_101_::th_101_:
    Ditunggu dengan sepenuh hati nih:)
     
  7. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    sekalian aja dibuat kaya faceb**k or ada halaman blonya juga kk ... di idws wakakakakakkakakakak mantab dah ....
     
  8. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Di hape saya bisa kok kakak..
    ini juga ngreply pake hape,,
    Btw ditunggu versi Mobilenya IDWS.. semoga :top:
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    Sudah bisa akses sekarang.
    apa ini ada hubungannya sejak ga adanya fitur who's online
    saya tidak tau.
    karna masalah dah solved, nih thread diclose aja gpp :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.