1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik IDWS di FACEBOOK

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ryuuku, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryuuku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +931 / -0
    tolong donk yg brtanggung jwb jd admin idws di fb aktif dkit.tiap ngewall ga prnh dikomentarin.apa kek gitu.biar bisa lbh dket lg ma member.:awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Admin kan sibuk ngurusin server sama forum mas... fb IDWS perasaan cuma buat informasi deh... bukan buat kongkow2 kita2
     
    • Like Like x 1
  4. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    kl gw sih idws di FB tempat pelarian kl web idws nya lg down :hehe:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    saia lebih demen ngepost di forum daripada nge-wall di FB ~~
     
    • Like Like x 1
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    hhhahaha ...
    ini lagi marah protes gara" wall nya gk dibales ... :hahai:
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    klo gw sih mending main pacman.. atau chat irc.. kangen juga nih, gak pernah muncul lagi halaman itu :piss:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    mendingan ngepost di forum dah daripada cuma di FB doank :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    sebel juga liat wall nya

    banyakan isinya komplen para leecher

    donlod lemot dan semacamnya, mereka ga nyadar susahnya ngurusin fileserver gratisan macam IDWS
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ga ngurus FB aja suka maintenis, apalagi ngurus FB.. :yareyare:
    no offense, just defense.. :ngacir:

    :niceinfo:
    tul,, yang uploader ga bisa upload aja nyantai.. :lol:
    =============
    mending gabung di sini aja.. :top:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=218487072011
     
    • Like Like x 1
  11. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0

    kalo setiap yg komentar hrs dikomentari, brrt kerjaan adminnya cuma di dpn FB doank donk???
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    cuman tempat kasih info doang klo lagi maintenis
     
    • Like Like x 2
  13. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    yah ni orang lebih demen maen FB ya.. berarti jarang buka forum ni kayaknya..
    padahal kan lebih seru kalo maen di forum, banyak hal yg lebih menarik daripada sekedar bales2in wall aja.. (setiap orang si relatif doyannya kayak gimana :piss:)

    tapi kalo dipikir2, kalo ga salah gw udah gabung :idws: di FB deh, tapi gw ga pernah buka juga tuh..:hahai:
     
  14. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sperti yg dibilang sama kk2 yg diatas, FB cuma bwt informasi2 doank bro/sis, kalo mw ngobrol2, sharing sesuatu ya di forum aja... kalo forum maentenis kan ada tuh room FB yg di share bro blue_lionx :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    yang sabar ya kk...:piss:
    mungkin mimin idws lagi sibuk, sehingga wall anda ga bisa dibales (dan ga mungkin semua wall dari setiap member idws yang tergabung di fb dapat dibalas :hehe:)

    btw, emang kk nge-wall apan di fb? tar ama eyke yang bales :hahai:
     
    • Like Like x 11
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    gak bisa komen lagi, coz komen2Ny bener semuah :hahai: :piss:
     
    • Like Like x 4
  17. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    OOT : jadi maunya idws main tenis aja ?? :boong:

    On The Thread ( OTT )

    admin sudah cukup sibuk, kritik gue aja ga di jawab2...
    mending join lonj di pacebook aja...
    kalo main tenis rame abis...
     
    • Like Like x 1
  18. yellowrider Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo dibls ap kaga yang penting gratis downloadxx.. xixixixix:hahai::hahai:
     
  19. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    kurang kerjaan amat balesin pesbuk, mending adminnya nonton JAV :hahai:
     
  20. CandrabeQx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,655 / -0
    yo i !! :hahai:
    yang uploader aja sabar nungguin maintenance sampe seminggu .. :piss:
     
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    kita lagi cari moderator untuk di facebook karena adminnya sendiri lumayan sibuk. Jadi harap bersabar. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.