1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS di blok speedy??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kakakhikmatx, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    Baru ganti ke speedy nih saman paman gw, tp ko malah indowebster.com nya ga bisa ya????
    nah trus pake proxy yg ada di informasi utama, trus bisa, tp bisanya cuma sehari doang besoknya ga bisa lagi, ada yg punya solusi, selain nanya ke providernya???misalnya ada proxy buat IDWS yg laen
    THX B4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Speedy tidak blok IDWS.
    Seandainya iya, sudah ramai forum oleh pengguna Speedy yg tanya.
     
    • Like Like x 1
  4. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    Trus punya ide knp ga bisa???Kalo kata admin IDWS Tizno ktnya kemungkinan di blok oleh provider
    Tau proxy buat IDWS??
    THX
     
  5. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,432 / -0
    masa sih di blok??di bloknya dimananya?apa halaman websitenya atau pas mo donlod yg ga bisa?:???:
    stau gw sih speedy ga pernah tuh ngeblok suatu website apalagi indowebster,:onion-105:
    soalnya gw dirumah pake speedy family trs dikantor jg pake speedy unlimited so far so good ko,ga ada masalah tuh:ngupil:

    udah coba hubungin speedynya lum?atau telpon aja ke 147:onion-50:
    mudah2n masalahnya bisa segera terjawab...:top:
     
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    kenap ga confirm aja yh ke Pihak Speedynya:???:
    biar lebih jelas..:smiley_beer:
     
  7. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    iya nie kayaknya aman2 aja !!!! aku sendiri pengguna speedy tape ga ada masalah malah cepet banget kalo buka situs idws!!!:onion-38: mungking browser situ yang error atowe kompi situ yang error!!!! :stress: :fd_2:
     
  8. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    pake openDNS gitu mngkin yah....soale baik2x aja kok pake spidol walo dodol
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    enggak kok kakak,
    disini aman aman aja tuh :o
     
    • Like Like x 1
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw juga pemakai speedy..


    malahan cepat ngeloadnya..

    harusnya confirm langsung ke providers nya aja...
     
  11. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    saya pakai speedy gak ada masalah tu untuk buka IDWS..

    buat Download dari IDWS juga lancar2 aja..

    lebih di konfirmasiksan ke pihak speedy
     
  12. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    saia peke spidi udah setahun lebih buka idws gak ad apa2 :ngacir:
    lancar2 aja :haha:
    mungkin spidi lagi down di daerah situ
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Tanya langsung ke ISP nya aja

    Speedy ngga masalah sih selama ini buka IDWS.com ( apa mungkin di daerah situ aja yang bermasalah ? )
     
  14. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    aye make speedy
    lancar jaya aje :???:
    koneksi situ aja kali yg bermasalah
     
  15. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    akhirnya yang pake speedy pada ngaku di sini.. :haha:


    tapi bener koq, pendapat2 mereka pada lancar aja tu buka idws.com..
     
  16. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,876 / -0
    saya pakai speedy gak ada masalah tu untuk buka IDWS..

    buat Download dari IDWS juga lancar2 aja..

    lebih di konfirmasiksan ke pihak speedy
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Di daerah saia (bogor) lancar jaya tuh, di kantor, warnet, rumah temen bisa semuanya buka IDWS. Sepertinya memang harus konfirmasi ke pihak speedy nya. :onion-08:
     
  18. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    klo misal d blok coba aja kyk gw klo idws d blok gw ganti indowebster.com nya jdi nomor ip d kotak url-nya...klo mo dl juga gtu :D
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Itu kan kalo diblok sama admin jaringan di kantoran/kampus. Lha, kalo di rumah sendiri kan harusnya gak ada yang blok.

    Eh gak juga dink, jadi kepikiran sesuatu... apa jangan-jangan settingan di modemnya ada yang salah? :???: Coba cek settingan modemnya juga (biasanya pake interface kayak web), ketik 127.0.0.1 ato 192.168.1.1 bagian di web address terus Enter (kalo gak salah). Nah, coba periksa bagian filter ato pemblokiran, kali aja IDWS masuk daftar situs yang diblokir. :ngacir:
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ga ada masalah speedy dengan IDWS

    gw lancar2 aja kok
     
  21. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    saya setiap nongol di idws selalu speedy sih ISPnya
    walaupun sempet ksel lebih dari 10 x :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.