1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error idws.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sting14, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    om dono ...
    kok idws.com cuman keluar setengah doank... stop di adv Odionion..
    nah link dl nya ga keluar di bawahnya...

    gw pake mozilla latest..
    yang error browser saya atau idwsnya ???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    refresh halamannya bang.... :ngacir:


    tdk terload sempurnanya halaman download sdh sering bgt dibahas :ngacir:
     
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    sama aku jg sering gt. kudu d reload berkali2 baru muncul penuh! kadang malah keluar "Server maintenance" yg ada gambar cwenya :nangis:
     
  5. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,308 / -0
    idwsnya error lg ne
    gw buka malah kluar ginian

    Code:
    The page isn't redirecting properly
    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.
    
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    @ atas.
    wah. senasib kita bro. idws.com kgk bisa di buka. tapi klw donlot lancar. >.<
     
  7. bagindo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    @ Atas g and atasnya lagi ...

    same here ... idws.com ga bs kebuka tp download jalan makmur dan lancar jaya ...

    ada apakah ini ???
     
  8. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    ^
    ^ skrg udah bisa lg. tp g tau seterusnya gmn. mdh2an lancar2 aja. mdh2an jg Upload bs [ngarep mode_on] :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.