1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

idws.com maintence ato apa :???:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by HoushiNoHikari, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    www.indowebster.com itu lagi maentence ato knapa yha :???:
    kadang2x klo mo masuk sering ada peringatan lagi di maentence tapi klo di close trus di buka lagi pagenya bisa ke akses lagi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    pny saya bs kk...barusan coba,,,,

    mungkin ada yg bs bntu lg :???:
     
  4. arif_bmc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,836 / -0
    coba direfresh lg.biasanya gt koq.
    tp kmrn www.indowebster.web.id gw ga bisa buka.mgkn emg pas lg maintenance
     
  5. ginradit M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,195 / -0
    sama gw juga klo maw donlod bacaan nya maintenis tp di coba & dipaksa trus malah bisa...ini beneran maintenis apa nggak sih
     
  6. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    kmrn gw jg gitu, mungkin emang maintenis...

    tp sekarang udah lancar, keknya udah selesai maintenisnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.