1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS.com Downkah ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    saya bisa buka website indowebster.com
    udah bisa search, dll
    tapi pas mau download
    ada gateway time out !!
    dan gara2 ga bisa masuk ke file list saya ga tau server brp yang error --a
    filenya ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34699&highlight=Stay+Alive

    http://www.indowebster.com/Stay_Alive_Unrated_2006_DVDRip.html
    dan subnya
    http://www.indowebster.com/English_Subtitle_for_Stay_Alive_Unrated_2006_DVDRip.html

    tolong pencerahan sebelum saya masukin ke error files :piss:

    tapi download-an saya skarang masi jalan koq,,
    saya mau nambah ini malah time out :panik:

    maap jika uploader tersinggung tapi saya hanya bermaksud nanya :piss:

    saya uda cek pengumuman main tenis tapi nga ada jadwal pada hari ini jadi saya rasa tidak ada masalah kan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Gateway Time Out bukan masalah servre down, cuma koneksi antara kamu ke server entah kenapa lelet banget sampe sistem memutuskan sambungan. Solusinya ya... coba aja terus... pasti entar dapet :piss:

    Mungkin server lagi overload jadi kewalahan menghadapi request banyak pengguna :ngacir:
     
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    oh my god --a
    speedut gw bandwithnya kurang tandanya buat ngakses server --a
    brb gw pake provider 1 lagi deh pake yang di kantor :P
    biar ngadu sedot2an deh

    skarang lebih jayus

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
     
  5. slumama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    aaa..
    skr indowebster.web.id bisa tapi indowebster.com ga bisa.. gantian..
    hehe..

    cepet sembuh deh! :piss:
     
  6. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    ga bisa download juga yha:???:
    gateway 504 error, kenapa ini yha:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.