1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error idws.com down PAyah

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rigelliow, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rigelliow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Tolong dong di perbaiki idwsnya katanya website mantap tapi kok skrg download n upload jadi lemot banget......

    download pun error melulu.....

    wah administratornya tolong liat doong errornya kenapa bisa begini...

    ini kan bikin kesal orang yang sudah menjadi kebanggaan idws

    mau download nda bisa.....

    apa ada gangguan yah tolong dong di perbaiki...


    waduhh sampe sekarang aku kesal skali dengan IDWS pada hal banyak file yang harus di download....



    IDWS.com LEmoooooooooooooooooootttttttttt

    ngga bisa download payahhhhhhh:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    wew sabar dunk bro, mereka juga berusaha yang terbaik
     
    • Like Like x 1
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Kalau menurut anda IDWS.com payah, silahkan download dari tempat lain. Ada Megaupload, Rapidshare, iFile, Easy-Share, dll.
    Kalau malas download dari MU, RS, dsb harap bersabar. Di belakang layar admin juga berusaha memperbaiki masalah di IDWS. Admin tidak diam saja membiarkan ada masalah di IDWS dan menonton orang2 posting keluh-kesah.

    Upload lemot?
    Terakhir gw upload kemarin dapat full speed.
    Download jarang jadi kurang tahu kondisinya.
     
  5. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    selama ini dl-an haineko jarang bermasalah tuh :hero:
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    kalo gak bisa download dari server tertentu silahkan lihat disini
    kalo tetep gak bisa download, ada beberapa server yg memang tiba-tiba kecepatan naik turun tapi dah biasa
    masih tetep gak bisa...... silahkan ganti software download manager anda
    tetep gak bisa lagi........... kemungkinan ada di ISP
    :yareyare:
     
  7. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    bro, anda secara tidak langsung sudah flaming terhadap orang2 yang dah support terhadap IDWS selama ini. Saya minta tolong dengan hormat, gunakan kata2 yg baik disini.
     
  8. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,191 / -0
    nah loe :lol:

    udah gratis masih aja cerewet :haha:

    yup setuju sama ai, admin pasti sedang sibuk memperbaiki di balik layar :ngacir:
     
  9. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    iya lah bro, jangan komen bgitu.
    admin disini saya yakin bekerja keras untuk memperbaiki masalah yang ada.

    Peace IDWS.
     
  10. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    leecher banyak protes:hot:
    mending situ donlot dari tempat lain aja:hot:
    kan banyak tu file hosting yg laen:hot:
     
    • Like Like x 1
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    leecher aja protesnya lebay gitu.. :yareyare:
    VIP yang bayar aja pada nyantai.. :ngacir:
    ======
    cuma ngasih inpo, server 55 online tapi donlod patah2.. :ngacir:
     
  12. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,645 / -0
    bingung gw udah nubie,gak premium bisanya cuman protes doang
    klo emg mau dlnya lancar trus
    silahkan sumbang server ke IDWS,dijamin pasti lancar trus :lol:
     
  13. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,797 / -0
    sabar aja bro...
    orang2 IDWS gak mungkin acuh tak acuh...
    pasti mereka juga sedang berkerja keras buat IDWS kita tercinta ini...:top:
     
  14. qnoer21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    2,219
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,079 / -0
    gw suka nih forum , terkadang2x gw download di IDWS kalau ada file yg gak punya
    IDWS downn th bisa ada alasan , tp anehnya pas saya mau buka IDWS kok kadang2x bisa putih blank , knp bisa gitu yah :???:
     
  15. bo_on M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Sekarang server memang lagi banyak trouble, tapi pasti betul lagi kaya dulu2. Yang sabar aja dulu ya...
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    gak ngasih kontribusi buat idws, bisanya kok komentar yang tidak enak
     
    • Like Like x 1
  17. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,799 / -0
    @ TS: brp sent :smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  18. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    TS... taste my brick!
    Jadi leecher kudu sabar dong, kita harusnya bersyukur bisa download ini-itu di IDWS secara gratis dan cepet. Nunggu bentar buat main-tenis menurut saya harga yg sangat murah kalo dibandingin dengan apa aja yg udah kita dapat dari IDWS.
     
  19. bo_on M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    ^Bknya klo rep power masih 1 gak ngefek ya :???:
    Setau gw brp itu 1/2 dari rep power, CMIW
    ---
    Sorry jadi OOT :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 21, 2009
  20. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    kalo gw sih sabar aja

    eh kalo boleh oot

    apakah ini dampak dari pln di ibukota yg suka mati idup?
     
    • Like Like x 1
  21. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Bwt TS, jgn gt lah...
    Gtw penderitaan jd mimin apa...

    Situ msh member, post cm 7 pula koq udah byk protes...
    Kita2 yg VIP aja tnang2 soalnya mmg server lg byk mslh...

    Jgn diulangi lg..:awas:
    Bntr lg rep point saia 2, saia brp lho...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.