1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

idws bikin rapidleech

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jagungturbo, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    cuma saran,

    mohon jgn dimaki2 ya

    bikin rapidleech utk transload link rapidshare,megaupload,megashare,ziddu,dll ke idws

    peace dulu ah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r960xt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,972 / -0
    saya rasa nanti nya bakal ngabisin biaya banyak tuh bro..
    buat link internasional nya...
    kecuali ada yang mao bayarin bandwidth nya

    CMIIW
     
  4. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    kliatannya agak susah wujudinnya bro, kcuali da yg mau jd donatur.
    palagi inter, kira2 ada yang mau gak ya?:)
     
  5. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    ada yang bisa jelasin dulu ga, ini artinya apa yah :???:

    rapidleech apa yah :???:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Rapidleech itu AFAIK untuk memindahkan files dari Rapidshare ke server sendiri. Jadi kita nanti tidak mendowload dari RS, tapi dari server sendiri.


    CMIIW
     
  7. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    ow gitu yah....

    klo gitu si IDWS HARUS punya premium dong yah???

    jadi klo ada yang rikues, bisa langsung sedot..

    tapi apa yang terjadi jika 1000 orang mo langsung sedot???
    ah beratnyaaaaaaaaaaaa :swt:

    perlu diketahui, bahwa di rapid itu jumlah file ada sekitar 3.5 teta byte (350.000.000.000.000 byte) ah banyaknyaaaaa :haha:

    ato jika mau menikmati leech ini, berarti si leecher harus bayar, itu baru adil (just saran).

    ah jadi bingung sendiri saya ngomong apa :swt:
     
  8. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0


    kalo bayar di itung pake kurs $ ato IRD? klo pake $ berat tu,,,,berat,,,bisa2 puasa ni..wkwkwkwkwk
     
  9. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    kalo kaya gitu, itungannya pasti berdasarkan USD..
    kan pakenya koneksi ix n harus bayar ke RS juga..
     
  10. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    Kalo IDWS dipasangin Rapidleech kayaknya nggak perlu dab !
    Kan uda banyak banget tuh server rapidleech :)

    peace
     
  11. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    duch...jangan deh ya...gak sah bkin ja
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    :???:
    jadi koneksi lokal yah ?
    klo gitu IDWS mesti bayar ke RS juga y ? atau hanya leechernya aja ?
     
  13. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    kurang lebihnya begitu bozzzzzzzz,ane jg agak kurang ngeh
     
  14. sofarsogoodlah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,657 / -0
    ribet nih,,, nikmatin aja yg sudah ter sedia,,, kita cmn bisa bilng trimakasih,,,,


    setubuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh
     
  15. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    he.he.he....udah lah permasalahan ini serahin aza ama IDWS. terserah mau dibikin kayak apa.
    lagian kan kita dah ngasih pendapat masing2
     
  16. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,486 / -0
    Kalo saya sih seneng2 aja, tapi kayaknya sih malah memberatkan IDWS, sementara ini aja dulu dech
     
  17. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    klo menurut ane sich malah memberatkan member/pengguna IDWS....
    tp seperti yang dah ane tulis diatas...smuanya kan balik lagi ama IDWS ndiri
     
  18. leecho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3,624 / -0
    Menurut gw RL server di luar aja dah syukur :D, IDWS nggak perlu bikin rapidleech.
    IDWS sudah sangat membantu menghemat bandwith international, 1 pelem 700 MB file yg sama didonlot banyak orang tanpa harus menggunakan BW internasional. [​IMG]
    Seharusnya pemerintah memberikan dukungan dana juga buat IDWS, karena telah menghemat devisa melalui penghematan bandwith internasional [​IMG]. CMIIW
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,201 / -10
    minta dana dulu dari pemilik Man City...
    :hammer:
     
  20. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    Kekna ga usah bayar deh. Temen gw punya scriptnya, dulu pernah dipasang di websitenya tapi besoknya langsung ditutup :swt:

    rapidleech kan intinya server idws suruh download ke rapid, trus kita download ke idws.

    Yang jadi masalah itu kuat apa ga idws download terus2an ke rapid. Ntar bandwidthnya abis lagi...
     
  21. bluemanjaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,785 / -0
    Saia pikir tidak perlu.
    Makan ongkos.
    Soal ribet atau tidak, saia tidak tau ya.
    Minimal nambahin kerjaan buat mimin :onion-63:

    Mending kita uplot aja yang banyak.
    Sambil bikin forum kita ini tambah semarak.:onion-16:

    [​IMG]
    ENJOY EVERYTHING!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.