1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

IDWS bermasalah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sahirabarai, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sahirabarai Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa pemutar video :idws: yang saya taruh di blog tdk bisa terputar???padahal kemarin bisa..... apa IDWS sekarang lagi bermasalah???:ngupil:

    tolong tong penjelasannya??? apa embedx udah berubah???:stress::pusing::panas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,024 / -22
    mungkin server dimana file video itu berada lagi down kali :???:
    bisa minta link videonya :???:
     
  4. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,417 / -1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    link video? :minta:

    skrinshut? :minta:

    link blog? :minta:

    kalo TS gak ngasih skrinshut/link, bingung mo jawabnya juga. :fufufu:
    tapi kemungkinan sih server IDWS nya lagi error.
    kalo kemarin/sebelumnya bisa, berarti memang gak ada masalah kode/embed kan.
     
  6. sahirabarai Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. sparowowen Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear moderator,gw newbie nih,gw punya 2 username,untuk user pertama 'ucupowen' g pernah dapat balasan link complete regitration...jadi gw buat akun baru lagi,tolong bantuannya yah...
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    halo :hi:

    coba kontak Customer Service idws via YM/telp

    info kontaknya ada di halaman depan/utama forum :hmm:
     
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    coba di server dimana file yang kamu embed
    silahkan kontak via YM ke idwscs@yahoo.com
    atau telp ke, 021 418 05618

    Terima Kasih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.