1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDR-Clickit.com - Sistem PTC Baru Indonesi on Facebook.com

Discussion in 'Make Money Online' started by _am_i_robot_, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    Langsung aja nih bwat para pencari $$$ dan klikers mania.
    IDR-Clickit.com situs PTC terpercaya di Indonesia saat ini ada di Facebook.com

    nih kak URLnya
    Aplikasi IDR-Clickit on Facebook
    dan yang ini untuk FANS PAGEnya


    bwat teman-teman IDWS yang udah join IDR-Clickit.com jangan lupa cobain klik iklan dari Facebook yah..:piss::piss:
    jangan lupa Become Fans juga :hehe:

    jujur aja,
    gw sendiri masii nyubi kok.. dan belum ada PO:madesu:
    coz baru mengenal dunia PTC.

    AYO IKUTAN, SAMBIL FACEBOOKan bisa dapet uang! mau?mau?mau?

    :idwspiss::idwslovers:
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo gitu, gabung aja sama ane om di trit sebelah
    udah dpt dari ptc-nya, dibayar 100% lg sama ane..
    :piss:
     
  4. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    jiah kakak, ane udah daptar gmana dunk...:hot:
    tadinya sih cuma mo ngasih tw kalo IDR bisa diakses lewat FB. :hahai:


    mungkin untuk PTC yg lain bole juga tuh kak mello..
    liat-liat dulu ah ke trit sampeyan
     
  5. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    perasaan username hexabyte.. ada deh di daftar downline ane??
    dimana ye??
    :piss:
     
  6. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    hwaakakkaka...
    iya pow???
    kalo gitu ane dapet RCB dari kakak donk??:onegai::onegai:

    coz kmaren waktu daptar gak tw dapet upline darimana.
    xixixxiii:ngupil2:
    kalo emang bnar aku ada di daptar downline kak mello,
    mari kita :smiley_beer: untuk kerjasamanya.:piss:
    saia siap jadi member aktif.
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  7. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ntar di cek ya.. habis gak konfirmasi sih!!
     
  8. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    huehue...
    kmaren cuma coba-coba kak,
    eh skarang malah tertarik beneran nih kyaknya.
     
  9. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    :tidur:
    absen malam.
     
  10. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    wah, ternyata hexabyte jd downline ku di ider-clickit,,
    koq gak konfirmasi ya????? hehehe
    gak mau uang kayaknya.. wkwkwkwk
     
  11. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    waduh mw donk kak..
    kan RCB 100% lumayan bwat nambah-nambah penghasilan:piss:
    dan terima kasih sudah diingatkan,
    kak mello memang :top: juragan PTC.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.