1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Idoling!!! #17, Miyake Hitomi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0

    Idoling!!! #17
    Miyake Hitomi / 三宅ひとみ

    [​IMG]

    Profile
    Birthdate: 1992/07/10
    Birthplace: Tokyo
    Blood type: AB
    Height: 155 cm
    Measurements: 75 - 60 - 85 cm

    Links
    Official site
    Official blog
    Idoling!!! Forum IDWS

    Second generation member. Born with a silver spoon making her used to living the life of a princess, if not too much. Moved to Australia for a while as a kid before returning to Japan again. Although the owner of a quiet character, her feelings show on her facial expressions making her even darker than Fonchi. Shares the same agency as Koizumi Rumi and Hashimoto Kaede. Her skill is dancing, especially ballet. One of Top 5 Idoling!!! dancer line (including Tonooka Erica, Yokoyama Rurika, Kawamura Yui, and Ookawa Ai).

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    Week 1 | http://www.mediafire.com/?aldayanuzj1
    Week 2 | http://www.multiupload.com/L3UVN9AOKE
    Week 3 | http://www.mediafire.com/?3yxwtmzutzg
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kok kaya avatarnya TS ???
     
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    emang yang di avatar saya :sayangku:

    post terakhir di blognya tanggal 26 kemaren katanya lagi di rumah sakit :nangis:
    sampe sekarang masih belum update blog :nangis:
     
    Last edited: Feb 28, 2010
  5. pakmailkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    bening gan.....!!:cinta:
     
  6. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    bener mantaps gan tuh foto..!! :mimisan:
    kpn ya ada yang kayak bginian masuk indonesia?? :swt:
     
  7. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  9. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Cute....

    Lagi kena flu nih??
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  10. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    grapur idol y bro ?:???:
    :top: juga nih
    hehe :hihi:
     
  11. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    baru tahun 2009 masuk dunia entertainment, langsung ikut audisi Idoling!!!
     
  12. popokororo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,096 / -0
    kok cuman #17?? yang laen mana? #16 sampe # 1?? kyanya cakep2 nihh,,,:hahai::hahai::hahai:
     
  13. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  14. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    another three weeks of Hii-chan!!! :love:

    [BOMB.tv] Hitomi Miyake (2010.04) Week 1

    [​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    DOWNLOAD
    Week 1
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    ^
    Kena JPH!P tuh :bolakbalik:
     
  16. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    sudah diedit :maaf:
    :piss:

    kayaknya lagi populer tuh hime-sama, sampe dapet jatah 3 minggu lagi dari bomb.tv
     
  17. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    -dopost-
    :maaf:
     
  18. Lotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    mantaf jg gan..
     
  19. renold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ini artis jav yah???

    :???:

    bru liat artis jav lucu gni selain celi :piss:
     
  20. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    oalah....
    ini y yg no 17
    maap TS
    :dead:
     
  21. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ga bisa baca bahasa inggris ya :panda:
    ada keterangan di depan itu untuk dibaca :voodoo:
    jangan sembarangan kasih kesimpulan kayak gitu :lempar:
    kalo masih ga ngerti buka aja link ini
    http://id.wikipedia.org/wiki/idoling!!!

    perasaan udah aku kasih linknya dulu :panda:
     
    Last edited: Mar 16, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.