1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Idolaku Di benci oleh Pacarku

Discussion in 'CurHat' started by arieltendou, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arieltendou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ceritanya aku Arief mengidolakan seorang artis cewek dari japan, yang mana tuh artis bikin aku selalu yah bisa dibilang mpe rela ku lakuin segalanya demi dapetin segala yang berhubungan dengan arti itu. cwekku tiba2 tau tentang idolaku itu dan dia beneran marah banget waktu tau aku ngefans sama tuh artis..........

    sekarang aku g tau apakah aku harus lebih milih cewekku ato idolaku???

    please give advice

    thanks for perhatiannya :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lupuss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gampang aja...lu jadiin ceweklu sebagai idolalu...dmna2 cewek masa mau dinmor 2in walopun itu fans atau artis...
    kayak gak tau yang nmnya cewek aja huahhhhhhhhhhh
     
  4. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Ngfans Miyabi ya?? :haha: :piss:
    Ya emang dimna2 cwe gitu... Coba agan tanya apa dia punya idola cwo...
    Pasti ada lah,, dulu cwe ane juga demen ngoleksi foto2 artis cwo... Banyak banget malah...
    Jadi saran ane, kasih pengertian aja ma cwe agan, itu cuma idola & cinta agan cuma buat dia...
    Kalo dia tetep rewel ya coba buat kesepakatan,, paling dia pengen agan ga nyimpen2 foto idola ntu...
    ya agan umpetin aja lah... :hehe:
     
  5. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    yah pilih cewek lu lah..indola kan banyak..tinggal pilih yg laen aja..kalo emank blm dapet yaudah di tahan dulu :hehe:
     
  6. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Kalo menurutku pilihlah mana yang membuatmu lebih bahagia
    Berikut ini faktor yg menurutku perlu dipertimbangkan
    -Jika artis idolamu lebih membahagiankan km pilihlah itu
    -Jika pacarmu lebih membahagiakan km pilihlah dia
    -Tapi perlu diingat bahwa artis idolamu itu enggak tahu bahwa km mengidolakan dia (yang berarti artis idoalmu enggak bakal bisa membalas perbuatan km) , sebaliknya cewe kamu pasti tahu kalo km suka sama dia (yang berarti perbuatan baikmu bisa kebalas)
    Semoga membantu :piss:
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    ya pilih cewek lw lah...

    idola lw kan gak kenal sama lw... :piss:
     
  8. felijelly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    piliih cewe lo doong...hahahaha

    btw, emang idola lo siapa sih ampe si cewe segitu cemburuna?
     
  9. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    pertanyaan gampang,
    bro punya hubungan gak sma tuh artis :???:
    sma bro punya hubungan gak sma cwe bro :???:
    pikirkan, mana yg lbh realistis
     
  10. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,803 / -1
    idolanya miyabi ya bro :haha:
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    mungkin cewek lu marah karena kamu ampe rela ngelakuin apa aj buat si artis tsb,sedangkan cewek km blom prnh km perlakuin kyk gitu jadinya cewekmu merasa tersaingin terus ya marah jd wajar aja dunk

    coba kasih perhatian sama seperti perhatian kamu ke artis japan tsb ,klo emang km ga bisa masih perhatian yang sama ya say goodbye aj ke cewekmu :bye:
     
  12. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mang ngefans ama syapa bro

    tularin aja ke cewe nya

    jgn2 gravure idol atau pemain jav lg
    jlas aja cewenya benci
     
  13. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :lol: Tularin cewe nya :lol:
    Masak cewe nge fans sama ank cewe juga :gembel:
    Bisa" waktu mau nularin udah kena bogem :bogem::mentah: duluan
     
  14. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    pilih yang jelas n deket aja deh kalo ane...
    jepang jauh gan,,, :haha:

    bagai pepatah kuno:

    gajah dipelupuk mata tak terlihat, semut disebrang samudra keliatan jelas....
    :haha:
     
  15. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    bilang aja idolamu itu mirip ama cewemu hahahha

    tapi mending saran saya pilihlah cewemu...it's real. Lagian idolamu kan gak kenal kmu juga hahhaaa
     
  16. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    pertanyaannya (dulu), maukah mereka dipilih :???:
     
    • Like Like x 1
  17. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wkwkwkw....
    gw cewek nich...
    cowok gw ngefans bukan sama artis tp sama tokoh anime...wkwkwk...
    tp gw berpikir positif ajjah...itu cuma tokoh 2D, sedangkan gw bisa milikin dia..wkwkwk...*malah curcol :hammer:
     
    • Like Like x 1
  18. Setsunarui Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    sesuatu yang berlebihan itu ga baik, jadi bersikaplah wajar meskipun dia idola u ~

    Ps : penasaran juga siapa idola nye
     
  19. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    :lol: Ngakak baca ini :lol:
    Betul juga sich tapi sarannya , cewe kemungkinan bisa nolelir alesan - alesan macam ini :hehe:
     
  20. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    kalo gue lebih nyaranin milih cwe lo lah...
    mungkin secara jasmani idola lo bikin lo seneng tiap hari...
    but for the real bro ?
    cwe lo lah yang setia disamping elo dikala elo susah...
    siap berbagi dan dengerin semua cerita lo :???:
     
  21. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    wah, klo ini pasti susah,
    mw ditularin juga 1/2 mati :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.