1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Idola dan Selebriti K-Pop yang Menghadiri “Seoul Fashion Week 2022”

Discussion in 'Fashion' started by R4COON, Apr 17, 2022.

  1. R4COON Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    55,721
    Trophy Points:
    299
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,988 / -1
    [​IMG]

    Tahun ini, idola K-Pop, aktor, model dan lainnya menghadiri Seoul Fashion Week 2022 yang diselenggarakan pada tanggal 18 -23 Maret 2022. Ini dia selebriti yang terlihat menghadiri event ini :

    1. Bibi
    Bibi berhasil membawa gaya bisnis kasual ke level yang lebih tinggi dengan sepasang sepatu boot putih bersol tebal.
    [​IMG]

    [​IMG]


    2. Sungjun and Youngbin (BLANK2Y)
    Raja mode tampan ini melakukan debut mereka di catwalk untuk UL:KIN di Seoul Fashion Week sebelum debut BLANK2Y mereka. Grup ini diperkirakan akan debut pada Mei tahun ini.
    [​IMG]
    Sungjun | youngbinfilms/Tistory

    [​IMG]
    Youngbin | youngbinfilms/Tistory


    3. Go Min Si
    Model, aktris, dan sutradara ini membuktikan bahwa kecantikannya sebanding dengan bakatnya. Dia menjadi model untuk koleksi Musim Gugur/Musim Dingin 2022 Miss Gee.
    [​IMG]
    Go Min Si | @gosminsi/Twitter

    [​IMG]
    Go Min Si | @gosminsi/Twitter


    4. Hyunjae dan Younghoon (THE BOYZ)
    Bintang tampan ini mengenakan pakaian yang serasi dengan warna yang kontras. Younghoon mengenakan warna pink yang dipadukan dengan tas berwarna putih, sedangkan Hyunjae mengenakan warna abu-abu.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    5. Kep1er
    Seoul Fashion Week 2022 dimulai dengan penampilan tak terlupakan dari Kep1er. Grup rookie ini menampilkan “WA DA DA” dan “MVSK,” dengan mengenakan pakaian dari Koleksi Musim Gugur/Musim Dingin 2022 HAN.
    [​IMG]
    Kep1er | @sxt4eva /Twitter

    [​IMG]
    Kep1er | @sxt4eva /Twitter


    6. Yuto, Shinwon, and Wooseok (PENTAGON)
    Ketiganya dipilih untuk membawakan merek desainer kelas atas di acara digital Seoul Fashion Week 2022. Video runway dirilis pada 23 Maret pukul 5 sore waktu setempat melalui situs resmi dan saluran YouTube Seoul Fashion Week, saluran YouTube DDP, dan Naver TV.


    7. Leeseo and Rei (IVE)
    Idola baru yang cantik-cantik ini menghadiri Seoul Fashion Week 2022 untuk pertama kalinya. Mereka menampilkan pakaian kantor tradisional yang modern.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    8. Lee Jung Jae
    Aktor Squid Game ini menghadiri acara Bonbom dengan penuh gaya. Aktor veteran itu tampak necis dan elegan dalam setelan mewah ini.
    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber :
    https://kpopkuy.com/10-idola-dan-selebriti-k-pop-yang-menghadiri-seoul-fashion-week-2022/
    https://www.koreaboo.com/lists/kpop-idols-celebrities-seoul-fashion-week-2022/
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. elaine111 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +3 / -0
    Akhirnya diselenggarain secara besar-besaran :blink:

    Tahun-tahun sebelumnya kan acaranya online gara-gara covid :tega:
     
    • Like Like x 1
  4. iara_chan2201 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +3 / -0
    Idolnya cari aman semua ya pakai bajunya :bloon:

    Gak ada yg berani pakai yg kayak gini gitu :???:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Lielie57 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Siapa tau ada yang mau liat openingnya :lalala:

     
    • Like Like x 1
  6. Iras15 Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    1,146
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,274 / -0
    Traditional office look kayaknya jadi pilihan kebanyakan, judulnya sih traditional tapi dengan mix & match yang pas bisa jadi catchy :onegai:
     
    • Like Like x 1
  7. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,779
    Trophy Points:
    218
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -1
    Waaaa ada Leeseo :oggenit: ada Rei juga :oggenit:
     
  8. Natalie37 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1 / -0
    Ngantor pun bisa jadi se trendy itu ya kak :matabelo:

    Cuma kayaknya gak semua bisa dipakai ngantor di sini, ada yg terlalu pendek dan agak terbuka :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. Hathaway Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3 / -0
    Outfitnya keceh badai :onegai:

    Yg dipakai sama artis2 itu modelnya sederhana

    Jadi penasaran, kalau baju yg modelnya aneh2 betulan ada yg pakai kah? :???:
     
    • Like Like x 1
  10. MilAlim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Nah betul kak
    Kadang penasaran, baju yg aneh2 itu tujuannya untuk apa?
    Implementasi nya bagaimana?
     
    • Like Like x 1
  11. Ekha_Mhey Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    bakal sukses besar ini karna bapak lee jung jae jadi BA nyaa. kereeen
    hyun jae unyu bangeeett... haha
     
    • Like Like x 1
  12. Prydain Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1 / -0
    Yg benar2 bisa diterapin buat dipake ke kantor cuma yg #1
    Sisanya terlalu wah
    Lebih cocok dipakai ke pesta wkwkwk
     
    • Like Like x 1
  13. tisujollie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    ini kebanyakan yg hadir idol semua. artisnya go minsi sama lee jung jae doang
     
    • Like Like x 1
  14. ReddHelmet Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    anak2 pentagon kebanyakkan emang tinggi menjulang kayak model sih wajar mereka bisa runway gituu,
     
    • Like Like x 1
  15. plesdisbekas Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    mba bibi bajunya ke gedean mba..
     
    • Like Like x 1
  16. isolasibrekele Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    itu makeupnya Sungjun and Youngbin serem banget. hilang gantengnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. Kiipasangin Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    yang opening keren banget ini Kep1er rookie tapi udah bisa jadii opening buat acara se kece ini. :top:
     
    • Like Like x 1
  18. GordenRamzi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    wooseok debut jadi model runwayy mantap banget
     
    • Like Like x 1
  19. plastikmerahmuda Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    ini si om lee jung jae ga terlihat tua sama sekali yaahh. jadi BA fashion week lagii keren bgt.
     
    • Like Like x 1
  20. uutchi29 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    15,955
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,805 / -1
    Iiihhh ya ampuunn pada cantik2 dan cakep2 bangeeetttttt :cinta:
     
    • Like Like x 1
  21. Surabi_Anget Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep banget Younghun nya akuuuuuu :cinta:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.