1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDM tidak mau Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by matsu_takako, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    Bro tanya nih
    IDM gua kok tidak mau download file nya One Piece yah?
    sudah gua coba di seri 484 + 485 semua nya di Download pakai firefox
    dan tentu saja setelah 30% mendadak hilang tanpa jejak

    karena penasaran gua coba Download album single MP3
    ternyata IDM nya berjalan normal dan download berjalan dgn cepat

    ada masalah apa yah ini?
    mohon petunjuknya bro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,712 / -0
    mungkin file yang diuploadnya dah lama dan mungkin filenya ada yang korup
    coba hubungi pemiliknya

    cmiwww




























    btw baru kali ini ane permatax :malu::genit:
     
  4. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    masalah nya 484, 485, n 486 itu file baru bro :ngambek:
    n saya dah 3 file yg beda address na. semua mengalami hal yg sama
     
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,443
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,631 / -15
    Cobain aja link yang bukan dari idws...
    Harusnya sih ada banyak member yang nagsih link yang bukan dari idws..
     
  6. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    udah bro. akhirnya gua DL dr maknyos, tp tetep g enak aja kalo IDWS jd aneh gitu
     
  7. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    dari idws yg ga bs ya? bs minta link nya? :???:
     
  8. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
  9. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
  10. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
  12. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    hmmmm seharusnya ekstension kan g pernah kehapus, nama yg ke rename
    yah yg penting skr udah bisa
    Thanks all
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.