1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Identitas Ksatria Baja Hitam RX

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Masih ingat dengan KBH RX (ksatria BH RX Ksatria Baja Hitam RX)? yah !!! yang inih

    Yang di claim oleh negara jepang sebagai Kotaro Minami ? tapi apakah itu benar2 Kotaro Minami? sudah ada kah yang melihat bentuk fisiknya sebelum KBH RX bilang BERUBAH !!! nah aku berhasil menemukan salah satu poto KBH RX tepat waktu proses perubahannya dari manusia menjadi superhero yang kita kenal dengan KBH RX. berikut potonya.

    [​IMG]
    Ternyata KBH RX atau Kamen Raider RX itu berasal dari sini2 juga toh Klo Ga salah Nama Nya si MAMAT MINAMI.:hahai:

    Yang jelas ini bukan Foto Gw Sendiri...soal nya foto Gw lebih jelek dari ini.....:hahai: wakakakakk
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :???: itu muka bukan disoto ya...??
    tapi kok KBHnya pake kacamata perasaan nda deh :tampan:
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    diri anda sendiri jangan2 itu :???:
     
  5. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    TS nya bermimpi jd kamen rider paling legendaris di indo nih...:hahai:
     
  6. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wah sotosop rasa baja item
    nice nice nice
     
  7. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tuw TS mencoba pengen jadi terkenal mangkane nyoto muka sendiri jadi kotaro minami :D
     
  8. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bruakakakaka...
    asli ngakak bro...
    wakakkakaka...
    kayaknya di soto itu ya bro...
     
  9. andre_champion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,505 / -0
    Itu mah Soto :hihi:

    ra mungkin RX teko Indo :haha:
     
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Tp diliat2 di bagian rambut bener juga yaaa,mirip tuuuuh:hahai:
    Coba sotonya dimantepin lagi:lol:
     
  11. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah cucok bnr nama ama kulit ..
    :haha:
    :piss:
     
  12. HitagiCrab M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Mamat successor of RX :lol:
     
  13. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    itu mah ksatria sarung hitam EEX :lol:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tsnya bermimpi jadi baja hitam....ane juga punya cita2 sama lho....sapa lagi yang mau jadi baja hitam
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah TS iseng muka sendiri dipasang...hahahah
     
  16. ryan_axl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkwk mukanya lucu udah kaya topengnya
     
  17. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    ho-oh..*sambil mengangguk"..*hahhahaha...
     
  18. komplekso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bruahahahahahaha....:hahai:
    itumah bkn kamen rider rx atuh gan... itu mah Ksatria Wajan Hitam sang pembela kebetulan...tp sotonya keren :piss:
     
  19. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Sotoshopnya keliatan bener :lol:

    tapi bagian siluet rambutna emang mirip :haha:
     
  20. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Soto sop nya masih kurang mantep :hihi:

    cman dah bagus :top:

    Hare gene mimpi jd Bajaj Hitam :lol:
     
  21. eelicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -3
    haha . . . lumayan dh . . .

    soto'a dirapiin lagi bro . . . keep try . . . :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.