1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ide kreatif

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    fotografi dan manipulasi foto merupakan dua hal yang saling berkaitan dan saling mendukung. Berikut adalah beberapa contoh foto yg diambil dengan sudut pandang yg kreatif beserta contoh sederhana manipulasi foto, namun dieksekusi dengan cukup kreatif.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    moga2 menginspirasi kita semua!:clap:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    petir e keren banget..:lol:
    tuh yang buat gmn yahh??
    :top:
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    widih tu orang yg kna petir ky super saiya..:hihi:
     
  5. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    @freez: yg petir emang keren, buatnya juga lumayan susah tuh kayanya :D tapi yg paling kreatif nurut gw si yg ngerobek dirinya ndiri tuh.. mantaph

    @level9: weheheh.. super saiya, coba film dragon ball kemaren efeknya kaya gini y, pasti lebih keren :D

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  6. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    mantab mantab ni ngeditnya,,,,
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]
    foto 2 cangkir sirup yang bagus (walaupun bisa diinterpretasikan lain) :hihi:
     
  8. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kalo dari jauh liatnya bisa salah persepsi tuh 2 gelas :hihi:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    tu yg ngerobek dirinya sendiri tu gimana ya caranya..... :???:
     
  10. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    mungkin foto dulu pake pose ngerobek diri, nanti tinggal bikin gambar robekan kertasnya.. gitu kali y? jadi penasaran...

    [​IMG]
     
  11. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    wiiiihhhhhh, keren2 bro.......Kepikiran ya bikin hal kreatif gitu :D
     
  12. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    daripada dipendam, mending imajinasinya dituangkan dalam ilustrasi... jadilah manipulasi foto yg keren2 nih.. :walkman:
     
  13. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    hahaahaa..keren2 tuh
    yg 2 gelas anggur,simple tapi gemana geto ;)
     
  14. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu gelas towh kirain bnran, bs aja bikinnya kayak gitu
     
  15. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    o manipulasi ya..
    tapi keren banget...
     
  16. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    kreatif coy... apa lagi orang yang ke samber petir..... ajib...
     
  17. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Gmbar 2 gelas manteb tuuu bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.