1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ide Kencan Anti Mainstream yang Wajib Dicoba

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gueriniballon5, Sep 24, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gueriniballon5 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Weekend tiba! Senang banget dong pastinya. Akhirnya kita bisa refreshing juga dari tugas-tugas kantor yang menumpuk. Sekarang kita bisa telepon do’i dan ajak untuk kencan. Weekend kali ini mau ngapain ya? Nonton, nggak ada film baru. Kuliner, takut gendut. Mau shopping, tapi belum gajian. Lagipula bosan jika acara kencannya gitu-gitu aja.

    Jangan pusing, guys. Ada banyak loh ide kencan anti mainstream yang bisa kita lakukan dengan pasangan. Dijamin acara kencan kita nggak gitu-gitu aja, dan hari kita bersama pasangan jadi lebih berwarna. Check this out yuk guys:

    1. Masak Bareng Ala Rangga dan Cinta
    Punya hobi masak? Manfaatin yuk. Ajak do’i buat masak bareng. Mikirin resep baru bareng do’i, misalnya bikin spaghetti saus strawberry, atau bahkan saus jeruk. Kita juga bisa belanja bahan-bahannya bareng do’i. Masak bareng terbukti bisa menguatkan hubungan loh guys. Selain bisa mempersiapkan diri menjadi pasangan seumur hidup yang jago masak, siapa tahu kita juga bisa mencuri hati calon mertua. Bonusnya, kita bisa seromantis Rangga dan Cinta di film AADC deh.

    2. Nge-Gym Bareng
    Olahraga sekaligus pacaran? Kenapa nggak? Selain bisa sehat bareng, kita juga bisa saling diskusi sama do’i mengenai tekhnik-tekhnik olahraga yang baik. Nge-gym bareng orang yang dicintai, membuat kita akan semakin bersemangat dan termotivasi untuk hidup sehat.

    3. Nge-Cat Rumah Bareng
    Cat tembok luntur gara-gara hujan? Minta bantuan do’i yuk buat ngecat rumah. Menyiapkan peralatan ngecat bareng do’i juga bisa jadi kegiatan menyenangkan nih guys. Kita juga bisa diskusi sama do’i tentang warna-warna yang bagus diaplikasikan pada tembok rumah. Jika kelak dia menjadi pasangan hidup kita dan berencana untuk membeli rumah baru, kita sudah terbiasa berdiskusi mengenai interior dan eksterior rumah. Kita juga jadi tahu bagaimana selera pasangan kita.

    4. Memancing Bareng

    Siapa bilang memancing adalah aktivitas yang membosankan? Jika kita melakukannya bareng do’i, memancing juga bisa jadi kencan anti mainstream yang nggak kalah romantis kok. Dengan memancing, kita bisa menunjukkan kepada do’i tentang arti kesabaran. Sambil menunggu dapat ikan, kita bisa mengobrol romantis dengan do’i dan bisa mengenal do’i lebih dekat loh.

    5. Main Games Bareng
    Main games bareng do’i juga bisa kita lakukan loh guys. Selain bisa menambah kekompakan, do’i pasti akan terhibur banget. Bermain Playstation atau Nintendo merupakan hal yang pas dilakukan berdua dengannya. Jika kita tidak punya perangkat games tersebut, kita bisa main games dengan menggunakan android kita kok guys. Banyak games-games keren multiplayer seperti Glow Hockey, Ular Tangga Raja, Badland, dan masih banyak lagi. Semua games seru itu bisa di download di SINI loh, guys.

    Gimana guys? Sudah mulai terinspirasi untuk melakukan hal yang berbeda dari biasanya bareng si do’i? Pasti dong. Selamat berakhir pekan ya guys.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zebradoll Banned User

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm oke nih Sis, tapi masa ngecat rumah bareng? belepotan cat dan jadi nggak oke dong? hehe jk
     
  4. gueriniballon5 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yang penting kebersamaannya hehehe
     
  5. gueriniballon5 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ga, coba yg lain sis :ogcutebig:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.