1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ide] indowebster punya IDWS lyrics, kenapa nggak subtitles movies nya sekalian ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by itchy, Apr 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itchy Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma ide aja sih...abis setelah ngeliat bnyk banget film di indowebster yg tanpa teks indo/english...sooo drpd ribet2 nyari website kesana kemari, kenapa ga mulai dikumpulin aja mulai dr skrg ? kyknya asik sih, tapi namanya juga cuma ide....hehehe :preved:

    well ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    RE: [ide] indowebster punya lyrics, kenapa nggak subtitles movies nya sekalian ?

    waq ..

    kayaknya ribet .. :jester: ..
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    RE: [ide] indowebster punya lyrics, kenapa nggak subtitles movies nya sekalian ?

    Kenapa kgk buat therad subtitle..abis itu diupload di indowebster aja..
    situ yg kumpulin gimana??
    nanti user2 lain jg bantuin kok..


    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    begini.... Kalo subs begitu... kebanyakan terikat... Jadi sebenarnya ga boleh diuplod ke tempat lain selain tempat aslinya....

    Tapi yah... Gpp sih klao gamaw nurut... wakakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.