1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ID gue koq ga bisa quote yaq ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bayitabung, Mar 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ID gue koq ga bisa quote , edit post, dan ga bisa bikin thread yah ?
    kalo quote ga ada tulisan setelah quote
    kalo edit post begitu di submit,, tetep sama aja tulisannya..
    kalo bikin thread muncul tulisan ini terus
    udah di test pake ID lain., no problemo.,
    kunaon eta teh ?


    thx b4,,
     
    Last edited: Mar 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
     
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    tuh kan ga bisa quote :hammer:
    harus pake clonengan.. :lol:

    ^
    yah mo ngedit post ga bisa.. tulisannya tetep begitu aja,,
    padahal ada last edited by ID gue
    tapi tulisan ga berubah :hammer:
     
    Last edited by a moderator: Mar 8, 2009
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    sejak kapan id lu kek gini blawu... pakai quick reply ya? uda coba klik quote juga tetep sama aja??
     
  6. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    gue pake klik quote nyax.. ga pake quick reply quote,,
    sejak kapan ya kayak gini.. ga inget nyax :D
     
  7. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    sejauh ini cuman situ yang kena bug ini :hammer: ga bisa bantu :em0400: semoga mimin cepet benerin bugnya deh
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,661 / -3
    udh ...
    mendingan u buat ulang aja ID 'a ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.