1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Id ganti ganti sendiri

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bukan_roxaz, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    teman2 di pojok komu pada ngalamin, mohon ditindak lanjutin :iii:

    bukti
    tambahan:
    sama post2 di thread ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182994&p=11748543&viewfull=1#post11748543
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182994&p=11748737&viewfull=1#post11748737
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182994&p=11748670&viewfull=1#post11748670
    :maaf: jika salah tempat
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,935 / -0
    pengen ID mimin :blink:
    petromax :elegan:
     
  4. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,627 / -0
    Teken inbox bisa ganti2, tadi barusan jadi monkry :keringat:

    Klik usercp/setting, jadi wolverino :keringat:
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :lol: ngejunk boleh tuh pakei id orang juga kan :haha:
    lagi eror ne vbullnya :haha:
     
  6. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    gw juga mau :dugem:
    masuk post one :elegan:
    tapi enak bgt yang bisa nyasar ke ranger ijo, apalagi ranger merah :malu:
     
  7. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    mengerikan...
    tp saya juga takut kalo kejadian kyk gini :iii:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  8. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,659 / -0
    walah barusan gue bikin trit juga buat ngelaporin yang sama disini

    ternyata disini ada yang jadi gue :kaget:

    gue kalo ke Settings jadi Azakurashi. giliran ke profil Azakurashi gue jadi jauharu. pas ngeliat profil jauharu sih bener jadi gue

    btw akun gue di forum sebelah juga ngalamin ini lho.... :iii:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :doa: semoga nyasar ke renger merah :lalala:
    cek Cp terus ah :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,627 / -0
    [​IMG]

    Bisa jadi 2 UCP di 1 halaman :lol:
     
  11. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    gw kira cma gw :keringat:
    setiap ke ucp langsung keganti id :keringat:


    sama gw juga pernah keganti wolverino :keringat:
     
    • Like Like x 1
  12. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,627 / -0
    Saia menjadi gundamkeren :malu..
    [​IMG]
     
  13. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    ucp gw kenapa jadi Ketok :kaget:

    [​IMG]
     
  14. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    @3 post atas gw: saling berebut akun :lol:

    :ehem: berarti orang yg error ID nya kemungkinan ID nya juga digunain oleh orang lain, bener gak sih ?:iii:
     
  15. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    control panel saya berubah jadi punya lolita6othic :panda: ada apa ini

    tapi kalo ngepost yang keluar dari id shouenga

    dan saya sama sekali ngga kenal pribadi, apalagi pinjem id sama lolita6othic :panda:
     
  16. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    gak juga sih id ane dipakei banyak orang juga, tapi normal2 aja ne
    mungkin lagi eror dibagian id yang FF :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    maksudnye ID yg error, pasti juga error di user yg error, adoh ribet aye jelasinnya :swt:

    popkoknya gitulah, nikmatin saja :hoho:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    trid yg di subscrip jua gk nongol :keringat:

    saya juga dpt id situ pas ada notif nya lagi :hoho:
     
  19. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    bisa ngobok ngobok cp orang nih :puff: mudah mudahan cepet beres
     
  20. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,513 / -0
    sambil nunggu yang ngurusnya dateng, dapet saran dari mrlemonade, katanya: coba di clear cookies dulu dan relogin. :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,627 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tadi udah coba clear cookies, gagal masuk pas login, tapi pas buka trit uda masuk id :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.