1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error ID error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by krisman, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krisman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    id temen ane rickykapri ngak ngepost atw nge-thanx :panda:, dan blom ada tanggapan dari para admin :hot::hot:, tulungin, temen ane ini udah PM tapi blom ada jawaban. Mohon bantuannya:panik::panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    blm ada di konfirmasi (email aktivasi) nya ya? :???:

    oh, udah pm admin.. coba kontak juga customer servisnya idws.. contact person ada di halaman utama forum :hmm:
     
  4. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,344 / -0
    makasih para admin dan momod..ID ane udah bener. terima kasih bantuannya.
     
  5. krisman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    makasih mod, threadnya d close aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.