1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ID card

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    gambar KTP orang Indonesia biasanya seperti ini
    [​IMG]
    [​IMG]

    or seperti ini
    [​IMG]

    [​IMG]



    kalau di Arab
    [​IMG]
    hahahahahah come on, muke nya nda kelihatan:wacko:

    kalau singapura
    [​IMG]
    jihahahahahahaha
    batman bin suparman hahaha

    unik yagh:angel:enjoy
    ada yang mau nambahin
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    :lol:
    batman org asli singapur toh:hihi:
    itu arab:swt:
    yg indo ktp siapa tuh jadi korban :lol:
     
  4. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hwakakakaa.. suparman. adik kandungnya superman tuh!! haha..
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,312
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,534 / -15
    Oo.. Batman tuh ngumpet (jadi warga negara) Singapore toh :D
     
  6. Nexus08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +497 / -0
    wah itu yang arab pegimane ye...kagak keliatan mukanye jadi gampang donk malsuin ID tinggal pake cadar warna biru aja jadi dah bu fatima deh...:)
     
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    masa sih mukanya boleh ketutup semua gitu :???:


    iyah! kenapa jadi dobel post.
    maap2, tlg delete in mod.
     
  8. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    yang diarab apaan tuh?

    itu ma bukan ID!!

    muke ny juga kagak keliatan....!

    sekalian aja pake helm..... :haha:
     
  9. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    set dah...
    yg orang irak koq bisa2nya difoto gaq kliatan muka sama se x??:swt:
    jgn2 isinya malah cowo nyamar lagi:hihi:

    yg batman...:dots:
    Batman bin Suparman,, gw kebayangnya Superman punya anak dikasi nama Batman:lol:
     
  10. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    iya.. gw juga baru tau..
    kayanya masih family sama superman tuh..
    kakek mereka suparman namanya :lol:
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol:batman bin suparman..aneh bgt namany
     
  12. Aryton M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,857 / -0
    Br tau ada org namanya batman..apa ortunya fans berat batman??wkwkkwkww :haha:
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    yang batman serius lucu :lol:

    itu nama orang beneran yah? apa nama suku gitu?

    keknya ga mungkin anak orang dinamain gitu kecuali ortunya bener2 fanatik ama batman :hihi:
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    itu yang arab bingung gw
    trus foto disitu gunanya apaaaaa????
    masa harus slalu pake cadar biru trus se????
     
  15. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    awkakak yg di arab muka nya di karungin gitu... ga ketauan donk muke nye
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    itu yang di arab apa gunanya pasang foto :th_093: mukanya tetap nggak kelihatan...
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah yang arab kagak nampak orangnya/....

    gimana mo kenal ama orangnya..

    wajahnya aja tertutup gitu :swt:
     
  18. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
    cakep banget si BATMAN mahh
    :D
     
  19. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    klo smua orang mukanya ditutup rapet begitu,..... gag usah pake poto dah,.....
    sidik jari aja kali yah...... alias cap jempol
     
  20. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    wakakak...
    lahir dari keluarga hero
     
  21. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    kerenan di INDONESIA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.