1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

icon pendukung buat reply thread rusak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by librasharbour, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,336 / -0
    mas momod/mimin, mau tanya,
    kalo icon pendukung buat reply thread seperti colour,quote, bold,etc,,
    apakah sedang rusak?
    soalnya sy pencet yg manapun gak bisa,,
    sy udh coba uninstal browser sy (mozilla 3.6) lalu di instal ulang lagi,
    tetap sama hasilnya tetap gak ada reaksi kalo tombol2 tersebut sy pencet,,
    mohon penjelasannya :maaf: karena kesulitan kalo tombol2 tersebut gak bisa dipake,,
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Tidak ada masalah dgn Opera 10.50 dan Chromium 5.0.xxx.x
    Semua icon bisa digunakan dgn baik.

    Coba saat uninstall, delete folder Firefox di My Documents\AppData juga.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    saya uda coba2 bisa & browser saya ff 3.6 loh :ngacir:
    situ pake no script atw sejenisnya mungkin? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,336 / -0
    problem solve,, ternyata bener seperti kata mas drago,, sy lupa enable scripnya :malu:
    berapa hari kemaren java+scripnya di unable supaya cepet akses salah satu web yg terkenal banyak pop upnya :lol:
    makasi semuanya,, bisa di close ini threadnya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.