1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Icon kaset daur ulang

Discussion in 'Random Images' started by gamz, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren bgt gan........ lukisan dari pita kasetnya.......... :terharu:



    cek CP... :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. speew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    keren lukisannya...kreatif banget orang yang ngebuatnya
     
  5. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,255 / -0
    setengah ga percaya bisa bikin itu dr pita kasett...ketiup angin brantakan ga yah?? :???:
     
  6. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,950 / -0
    KREATIF BANGET GAN:top:
     
  7. v1c702 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wow....... gimana buatnya ya... 4 thumbs up lah..
     
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    emank ajib kan gan..??:???:

    ane aj heran, kok ada kepikiran buat kek gitu ya??
    :top: dah buat creator nya..
    hehe

    thanks gan.. :terharu:
     
    Last edited: May 24, 2010
  9. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile hebat banget ngerangkainya mantep banget....
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    paling bagus marlyn moonroe ....kayak aslinya aja .....itu ada teknik khususnya pa gak sih
     
  11. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    keknya ada sih, soalnya yang buatnya juga perupa.. jadi ya di kerjakan sama ahlinya.. :hehe:

    buat yang terbang atau ga??
    itu menggunakan cat warna hitam, gunanya tuk perekat agar si pita tidak berhamburan kemana2..:top:
     
  12. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    sumpah keren bgt
    cuma dari pita kaset ampe bisa jadi kek gitu
     
  13. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    daur ulang ini memang keren gan,
    tapi sayang juga seh, kaset2 lma ane di buat gitu..
    scara dah jarang koleksi kaset tape, and mahal lagi..(koleksi ane red.):haha:
     
  14. anakhitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    TOP keren banged dah
     
  15. raptor8989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah Itu agan yang bikin ya???
    Keren Banget gan!!!!
     
  16. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gile kreatif banget
    gambarnya jg mirip2 lagi
    top dah.....
     
  17. kwang93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kreatif bener gan~
    suka ma afro2 an... :hehe:
     
  18. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    eh itu kok bisa ky gt? wah keren bgt, kreatif. terbuat dari pita kaset kan. rumit bgt kynya susunannya :keringat:
     
  19. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,802 / -1
    nice:top: lukisan dari pita kasetnya mirip lukisan
     
  20. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    gile hebat banget ngerangkainya mantep banget.... :top:
     
  21. turqouise M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]

    Ini bukannya sutradara Alfred Hitchcock :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.