1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Icon dondlod ga kluar....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by angel-13, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    mau tanya ni...ko tiba2 dt4ku icon dnld (yg click me) ga kluwar ya?

    aku dah coba restart lappienya.aneh ni...soalnya siangnya masi bisa,smpt masukin link ke idm..trus tak tnggl tdr...malemnya mau queque idm lg,ko smua link jd ga kluar icon dnldnya...>_<

    dr server mana aja...T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    same here om :hot:

    lupa kasih link :panik:

    http://www.yournewinsurance.com/b314q5s5z3j37444e3o4k4x44495u5l4h45454a3n41404i5v5h4j506p444w2z5g5w5/article/new_lasik_new_york_lasik_1.html
    http://www.houseloanmarket.com/a314y506c454k4p474n494n4j416e5n36444f4b4c454p4i5v5l47464n4g5n4/article/know_more_about_secured_web_based_conferencing.html
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2009
  4. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    ditempat gw keluar koq :???:

    [​IMG]

    kalo pake FF coba matiin adblock plus nya dulu :piss:
     
  5. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    aku nda pake adblock tu....
    [​IMG]
    pake IE juga ga kluar icon na....error dmn ya?

    srius bos?kirain aku doank^^
     
  6. andong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masih ga bisa om...dah clear cache jg ga bs
    fyi, ga pake adblock niy :hulk:
     
  7. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    di tempat gw ga ad masalah kok
     
  8. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo pake internet explorer icon click me nya ga keluar. tapi klo pake mozilla icon nya keluar. kenapa tuh???
     
  9. mollyxx5x Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa kali

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  10. mollyxx5x Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idws:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  11. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Sep 27, 2009
  12. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Sep 27, 2009
  13. adekdudut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    barusan juga menghadapi masalah yg sama pada firefox.. :(


    barusan coba pake IE langsung muncul tombol CLICK ME nya.. mgk harus pake IE baru berfugnsi.. IMHO dan CMIIW

    :idws:
     
  14. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wo...ada juga ya eror bgitu ya,dapet tmn deh^^

    tp ko pake IE pada masi bisa?aku IE/FF nda isa smua....apa IE ku hrs diupdate dl ya?
    coba instal opera ah.....
     
  15. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    klo mslh ku cuma di IE aja.
    klo FF bisa.
    sementara DL nya pake FF dulu deh.
     
  16. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ah,pake opera 10 kluar icon na trnyta......tp ff ma ie masi ga kluar.....
    trpksa klo queque link di idm pake opera,brosing baru pake ff^^
    klo ff bisa mdnng pake ff aja slamanya,imo ff lbh enak dr ie si :D
     
  17. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +635 / -0
    ane juga kaga keluar iconnya ida lama x bangsa semingguan tapi ane klik aja sembarangan di area icon yg biasa nongol walhasil kenak juga tih hidden iconnya...
     
  18. alories Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  19. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,353 / -0
    Laporan
    Saya pakai FF versi 3.5 dan lancar dalam mendownload.
    Tulisan click me nya juga ada.

    Ya, kalau tulisan click me tidak ada, coba periksa add on noscript yang biasa di install di Firefox.
     
  20. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  21. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    cara unblock flashnya gmana y?gw muter2tools kag ketemu,,gw pake FF..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.