1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error icon click me nya ga ada =(

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sharichan17, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    ad koq wa coba pake ie
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  4. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    qo di gw ga bisa yah??
    kayaknya ga cuma gw aja sih yg dpt problem kayak gini.
    gw baca2 di forum juga ada icon click me nya ga muncul.
    gimana ya???
     
  5. ralph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    firefoxnya settingannya atau program nya error kali
    apakah ienya disuruh gak munculin gambar atau yang lain itu bisa menjadi penyebab
     
  6. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tadinya di ie ada click me nya qo.
    tapi 2 hari ini ga ada.
    dan laptop gw settingan enetnya ga diubah2 qo.
    apa bisa keubah / ke update sendiri??
    duuhhh.... gw gaptek nih =(
     
  7. adekdudut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    barusan juga menghadapi masalah yg sama pada firefox.. :(


    barusan coba pake IE langsung muncul tombol CLICK ME nya.. mgk harus pake IE baru berfugnsi.. IMHO dan CMIIW

    :idws:
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,512 / -3
  9. ralph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    coba pada firefox kotak pada tool optionnya di check list semua danatau adblock dimatiin
    klo pada ie juga begitu kira2
     
  10. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    huhuhuhu =( tetep ga muncul click me nya.
    mgkn settingan IE di laptop gw berubah.
    gak enak niy cuma bisa lewat mozilla.
    need help cara ubah settingan IE biar bisa munculin click me nya bisa??
    thx b4, sorry klo ngerepotin :piss:
     
  11. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx yah =)
    but still not worked it to IE
     
  12. sharichan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    wah kebalik sama gw tuh kayanya.
    masalah gw di IE, klo di FF click me nya sih muncul
     
  13. mrgsm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sama je...pake IE ga kluar CLICKME nya....FF ga punya nih wa ...... :((
     
  14. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    katanya kl d FF masalahnya flashnya k block..cm gw ga tw cara unblocknya,,ad yg bisa bantu??
     
  15. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    ada add-on [Flash Block]-nya ntu om..matiin aja dulu add-onnya
    di Tab Tools --> Add-Ons --> Disable aja ntu add-on..
    (tadi pagi juga baru kena masalah bginian, tapi di FF T_T )

    klo di IE...waduh maap nih ngga tau..sepertinya IE-nya jg ada fitur ato add-on yang nge-blok flash tuh, soalnya button Click Me itu Flash bukan Image.. >_<

    coba aja cari dulu di add-on nya..gud lak..:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  16. delrozo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    di gue problemnya di ext flash block.
    masukin ke whitelist ext. flash block aja mendingan.

    jangan lupa pake * diakhir
     
  17. darkbite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +580 / -0
    owh gara2 flash block... thanks :niceinfo:
     
  18. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Wah,, tadi gw jg ga bisa download, soal'y ga ada "Click Me", gw jd bingung....
    Ternyata masalah di FF yah, thanks bgt bro ats info'y... gw disable dlu deh add-on nya.. :haha:
     
  19. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    apa mungkin pake program utk block ad ?
     
  20. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
     
  21. yuritho M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.