1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Icon "[b]thanks[/b]" button hilang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by andi msc, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Iya di sub forum Visual Novel juga begitu...tombol thanksnya hilang..
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Hee... Tadi pagi di sub-forum Soundtrack masih ada tombol Thanks
    Sekarang udah gak ada >.<
    Apa disengaja oleh mimin untuk dihilangkan?
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Itu bugs doang

    Gara2 ditambahin sub forum :onion-76:

    Sabar2 aja tunggu adminnya
     
  6. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    ow ternyata ada serangga yah...

    iya nih kayaknya hampir semua yang dibuat sub forum, jadi ilang thnx-nya..

    kaget juga nyari2 diskusi PES, eh ternyata ada di sub forum...
    OK just take your time to repair it...
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    jadi tunggu aja yah, ntar diperbaiki ama mimin...

    ok dah.......... :em0100:

    ===========================

    masih blum adakah respon dari admin? :((
     
    Last edited: Dec 8, 2008
  8. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,844 / -0
    ganbare........ baru mau komplain udah ada yang duluin... hehehe
     
  9. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,109 / -0
    iya sama gw dah klik thanks g keluar isinya topmbolnya malah ilang....
     
  10. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,844 / -0
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,058 / -0
    kira2 maseh lama ga yachhhhh........
    tapi kejadian ni cuma di sub forum doank yach?
     
  12. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,844 / -0
    gahahaha....... imagenya Kotori dia pake.... saya yakin Shinbakayarou udah punya semua seri Da Capo

    Adminnya masih bobo kayaknya
     
  13. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Thanks button nya udah ada lagi sekarang ^^
    Close aja thread ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.