1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Icon "[b]thanks[/b]" button hilang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by andi msc, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,804 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Iya di sub forum Visual Novel juga begitu...tombol thanksnya hilang..
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Hee... Tadi pagi di sub-forum Soundtrack masih ada tombol Thanks
    Sekarang udah gak ada >.<
    Apa disengaja oleh mimin untuk dihilangkan?
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Itu bugs doang

    Gara2 ditambahin sub forum :onion-76:

    Sabar2 aja tunggu adminnya
     
  6. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    ow ternyata ada serangga yah...

    iya nih kayaknya hampir semua yang dibuat sub forum, jadi ilang thnx-nya..

    kaget juga nyari2 diskusi PES, eh ternyata ada di sub forum...
    OK just take your time to repair it...
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,804 / -2
    jadi tunggu aja yah, ntar diperbaiki ama mimin...

    ok dah.......... :em0100:

    ===========================

    masih blum adakah respon dari admin? :((
     
    Last edited: Dec 8, 2008
  8. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,843 / -0
    ganbare........ baru mau komplain udah ada yang duluin... hehehe
     
  9. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    iya sama gw dah klik thanks g keluar isinya topmbolnya malah ilang....
     
  10. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,843 / -0
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,607
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,008 / -0
    kira2 maseh lama ga yachhhhh........
    tapi kejadian ni cuma di sub forum doank yach?
     
  12. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,843 / -0
    gahahaha....... imagenya Kotori dia pake.... saya yakin Shinbakayarou udah punya semua seri Da Capo

    Adminnya masih bobo kayaknya
     
  13. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Thanks button nya udah ada lagi sekarang ^^
    Close aja thread ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.