1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Beli] icecream oreo

Discussion in 'Makanan & Minuman' started by darmantoiz, Nov 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darmantoiz Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,624 / -1
    Ada yang tau ga beli es oreo kyk gini?
    [​IMG]
    Yang tau tempat belinya info dong gan
    Hehe
    Thx sebelumnya

    Ada yang tau ga beli es oreo kyk gini?

    Yang tau tempat belinya info dong gan
    Hehe
    Thx sebelumnya
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 26, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,091
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    Sebenernya ntu es krim adalah es krim wall's..
    Cuma asal oreo ice cream roll ini ane ngga tau...
    + ane bukan penggemar es krim buatan massal....
    Jadi kurang up date infonya...
     
  4. Offline

    darmantoiz Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,624 / -1
    Ane ngidam liat bentuknya, kyknya sih enak, soalnya ane jga blm perna es kyk gt mangkanya kalo ad yg jual ane minat ni.. Hehe
    Barang kali ad yg lain yg tau tmpt utk beli es kyk gini :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ice cream roll oreo di indonesia

    ,
  2. harga es krim oreo roll

    ,
  3. ice cream oreo dijual dimana

    ,
  4. ice ream roll oreo,
  5. es krim oreo roll,
  6. oreo ice cream roll harga

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.