1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Beli] icecream oreo

Discussion in 'Makanan & Minuman' started by darmantoiz, Nov 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darmantoiz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,629 / -1
    Ada yang tau ga beli es oreo kyk gini?
    [​IMG]
    Yang tau tempat belinya info dong gan
    Hehe
    Thx sebelumnya

    Ada yang tau ga beli es oreo kyk gini?

    Yang tau tempat belinya info dong gan
    Hehe
    Thx sebelumnya
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 26, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,411
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,902 / -3
    Sebenernya ntu es krim adalah es krim wall's..
    Cuma asal oreo ice cream roll ini ane ngga tau...
    + ane bukan penggemar es krim buatan massal....
    Jadi kurang up date infonya...
     
  4. darmantoiz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,629 / -1
    Ane ngidam liat bentuknya, kyknya sih enak, soalnya ane jga blm perna es kyk gt mangkanya kalo ad yg jual ane minat ni.. Hehe
    Barang kali ad yg lain yg tau tmpt utk beli es kyk gini :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.