1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ibu Model Terkaya Rusia 'Natalia Vodianova' Jualan Kue di Jalanan

Discussion in 'Gossip' started by mashamee, Dec 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mashamee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Ibunda dari model terkaya di Rusia, Natalia Vodianova dikabarkan berjualan kue pie di jalanan. Kabar tersebut sangat mengejutkan sebab Natalia Vodianova memiliki penghasilan Rp 106 miliar per tahun. Tidak hanya itu, model 33 tahun itu saat ini juga tengah menjalin hubungan dengan Antoine Arnault. Antoine Arnault merupakan pewaris brand alas kaki mewah Berluti. Sebelum menjadi model kelas dunia, Natalia semasa kecil hingga remaja selalu menemani ibunya, Larissa berjualan kue di Ninzhny Novgorod.

    Namun roda nasib berputar dan membawa Natalia melenggak di catwalk saat ditemukan oleh pencari bakat pada usia 17 tahun. Terkait profesinya berjualan pie, Larissa mengatakan, "Aku dan putriku yang lain (saudara perempuan Natalia-red) ingin menunjukkan pada yang lain bahwa kami bisa meraih sesuatu dalam hidup dengan jerih payah kami sendiri. Selama 16 tahun, Natalia menjual pisang di pasar untuk membantu. Dan hal itu bukan sesuatu yang memalukan," kata wanita 57 tahun itu.

    Selain Natalia, Larissa masih memiliki anak perempuan lain namun menderita penyakit cerebral palsy. Di sebuah wawancara dengan Europics, ia mengatakan jika putrinya itu sangat memahami keinginannya untuk terus bekerja.

    [​IMG]

    Sementara itu, Natalia menyebut ibunya sebagai inspirasinya dalam menjalani hidup. "Ibuku sangat menginspirasiku. Dia menjalani hidupnya dengan mengikuti kata hatinya ketimbang melakukan apa yang orang lain katakan padanya soal apa yang seharusnya dilakukan."

    Meski saat ini telah bergelimang harta, Natalia tidak melupakan kehidupannya dulu ketika masih susah hingga berhenti sekolah untuk membantu ibunya berjualan kue.

    "Aku ingat suatu hari menemukan uang di jalanan. Aku ambil uang itu dengan penuh kesenangan dan berlari ke ibuku dan aku diizinkan membeli makanan. Itu suatu perasaan yang sangat menyenangkan bisa melakukan hal tersebut untuk keluarga," ucap wanita 32 tahun yang pernah menikah dengan bangsawan Inggris, Justin Portman itu.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mauza58 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    megap juga sih biasa hingar bingar,kalo udah kenak beda lagu
     
  4. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    itu ibunya sendiri yang mau jualan..

    y nmanya org pasti ttep mau nyari penghasilan sendiri..
     
  5. casshernzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu baru hebat.. walaupun anak nya supermodel.. ttp masih mau jualan di jalanan..
     
  6. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Ternyata ibunya sendiri yang masih mau jualan
    Padahal harusnya nggak usah lagi, toh anaknya udah berlimpah duitnya gitu
     
  7. MAVs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin karena udah dari dulu jualan kue
    udah jadi kebiasaan kali ya atau emang masih mau hasilin sendiri
     
  8. jagadpp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ibunya hoby dagang tuh
     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah mungkin si ibu pengen ngerasain gimana susahnya cari duit dengan berjualan kue..
     
  10. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,275 / -1
    salut sama anak dan ibunya, saling support dan hidup mandidi tapi tetep care dan nggak egois
     
  11. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    aish, keren lah in ibuknya, semangat ya :ogmatabelo:
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ini namanya keluarga harmonis dan kagak mikirin diri sendiri..
    si anak bukan gak mau bantu ortu nya kan, cuman ya namanua ornag tua kalau udah dari awal bekerja keras
    dan dia sangat mencintai pekerjan nya pasti ortu sulit untuk meninggalkan nya sekali pun anak nya melarang buat
    menggiati pekerjaan itu lagi
     
  13. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Wah ibuknya masih mau cari duit sendiri nih. SALUT!
     
  14. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    mungkin dia gak setubuh anaknya jadi model
    kau taulah model efek sampingnya seperti apa
     
  15. putubelog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Hmmmm... unik ways...
    Cuman orang tuanya mungkin ga mau ngerepotkn
     
  16. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    salut lah untuk ibunya yang masih berjualan dan menjadi inspirasi.

    ternyata sang model juga terinspirasi dari sikap ibunya yang berjualan.

    mengajarkan untuk menjalani kata hati dan tidak terlalu menganggap omongan orang lain.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.