1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ibu & Anak Tawarkan Paket s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    KUALA LUMPUR - Pasangan ibu dan anak di Malaysia membuat heboh dengan menyediakan layanan s*ks. Kedua perempuan sedarah itu, memberikan 'paket dosa' layanan pijat yang disertai s*ks kepada pelanggan kelas atas.

    Keduanya diketahui memberikan paket layanan s*ks untuk para Datuk serta eksekutif muda berduit. Sang ibu yang berusia 45 tahun dan anak perempuannya, 25 tahun, memberikan layanan kepada pelanggan dengan kisaran harga dari RM300 atau sekira Rp845,732 (RP2,819 per ringgit) hingga RM1,000 atau sekira Rp2,8 juta.

    Seperti dilansir The Star, Minggu (18/4/2010), layanan yang diberikan oleh pasangan ibu dan anak tersebut termasuk pijat tubuh dalam keadaan telanjang dan dilakukan di dua kamar mewah di sebuah kondominium di wilayah Subang Jaya, Malaysia.

    Kedua perempuan ini mendapat pelanggannya dengan menelpon sebelumnya akhirnya melakukan perjanjian. Pihak Departemen Agama Selangor, yang membeberkan semua praktik ***** ini ke sebuah tabloid di Malaysia, menyatakan jika kegiatan ini sudah berlangsung selama bertahun-tahun.

    Menurut Asisten Direktur Perencanaan Departemen Agama Selangor Shahrom Maarop, kedua wanita tersebut terbilang amat menarik untuk menggaet pria-pria pelanggannya. Layanannya sendiri dilakukan antara pukul 10.00 malam hingga tengah malam waktu setempat.

    Pihak Departemen Agama Selangor hingga kini masih memantau kasus tersebut sebelum mengambil tindakan terhadap kedua wanita itu

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Masih "memantau" :em0400:
    Definisi "memantau" itu kan "memperhatikan terus-menerus" ya... dalam kata lain... pihak Departemen Agamanya... :em0100:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ibu dan anak yang kompak :swt:
    dipantau itu maksudnya mw d coba dulu y :blink:
    :lol:
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kok aneh :???: ibu ma anak beneran :???: pa gak malu di depan ortu/anak :swt:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    bahkan agama pun bukan jaminan kalau akhlaknya baik...wallahualam..
     
  7. widhajunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    Itu sih sudah biasa, namanya juga Malingshit...
     
  8. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    ah malaysia emg munafik..... dia deportasi TKI kita dengan alasan jd PSK disana :muntah:.... ga taunya :muntah: warga malaysia juga lebih parah :muntah:
     
  9. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    harga tarifnya juga harga 1 paket nih...lumayan juga toh itu dpt dobel dgn 1 harga :haha:
    ada juga kejadian sprt ini...ibu dan anak gitu lagi...unik juga :haha:
     
  10. anungcamui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    malaysia oh malaysia, nasibmu kini :piss:
     
  11. ikumon0610210088 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    busett,,dimalaysia jg ada yaa ky bginian..??
    ibu dn anak,,macam usaha keluarga ajah,,
    ntr anaknya warisin deh ke cucunya...
    parah..ckck,,
     
  12. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    paraah banget inimah..
    masa iia ibu ama anak sama2 melakukan perbuatan bejat bersama..
    uda makin serem aja dunia ini..
    ckckck..

    :doa: semoga mereka segera di bawa kejalan yang benar..
     
  13. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    sinting :piso:, ibu & anak sama bejatnya. Tusuk aja nih :piso:
     
  14. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    ibu ma anak bs sehati gitu ya, salut deh walau salah jurusan sehatinya:sigh::sigh::sigh:
     
  15. rebellpunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semua karena uang.........
    hohohohohoh..............
     
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    Gila nih Ibu sama Anak [​IMG]

    Gimana Perasaan BAPAK nya neh kalau tau ntar [​IMG]



    NB: Tapi boleh juga neh ibu & anak, inovasi layanan baru, jadi pengen [​IMG]
     
  17. master_mage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +306 / -0
    berarti masih mending di indonesia:piss:
     
  18. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    kacau dunia ini klo gitu semua nya :kuning:
     
  19. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    hmmm ... jadinya 3some dunk tuh :hahai:

    sayang mak nya udah ketuaan :lol:

    mungkin udah ga di dunia ini lagi kali bapaknya (mungkin)
     
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    benar benar paket favorit yang menggiurkan
    :hahai:
    kalau paketnya misalnya bentuknya kaya Alice Eve atau laura ramsey or maybe sunny mabrey sih
    saya akan sangat setuju dengan paket ini
    :hahai:
     
  21. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    waaaah...hargany juga paket hemat.......

    klo ibu dan anakny sama-sama cantek seh agak umayan juga tapi klo ibuny udah tua dan keriput mah males banget.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.