1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iApps - Download Ribuan Applications Bajakan untuk iPhone kalian

Discussion in 'Free Talk Zone' started by vertxx, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vertxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]


    Hi guyz.. Mau share buat kalian semua yg punya iPhone, pasti tau kan applikasi nya ada ribuan dan games2 yg keren2? nah juga pasti tau klo mo aplikasi nya gratisan alias bajakan musti di Jailbreak dulu kan ?

    Nah sekarang mampir aja di WebApp
    http://iApps.Depthart.org

    iApps itu adalah Cracked AppStore untuk iPhone, dimana kalian bisa Download Game dan Aplikasi dan langsung menginstallnya ke iPhone sama seperti AppStore dari apple bedanya yg ini dari kita :D

    Cukup deh pembukaannya, langsung aja buka Safari nya
    trus ketik "http://iApps.Depthart.org"
    trus teken tanda "+" dan add to Homescreen
    nanti keluar iCon seperti ini :
    [​IMG]

    terdorong dari hobby and ngumpulin apps karena iphone uda di JB, maka saya mau share kepada kalian semua..

    LangSung aja Dibuka dari iPhonenya / PC yak :

    http://iApps.DepthArt.org


    Guide nya bisa dibaca disini :
    Step by Step, Jailbreaking and installing applications


    [​IMG]

    http://iApps.depthart.org

    Download Free iPhone kracked Application
    Playing arround with New GUI lol
    untuk add iCon : Open http://iapps.depthart.org in safari, teken "+" and "add to homescreen"
    untuk yg udah ada iconnya, tinggal dibuka aja nanti refresh.. :D

    Latest News!
    Opening Moderator dan Uploader

    syarat dpt dilihat pada bagian "news & announcement" atau pada link berikut
    http://iapps.depthart.org/php/p/viewtopic.php?f=2&p=242
    =============================================


    - Apasih http://iApps.depthart.org
    Jawabannya simple...
    iApps adalah kracked Application Store, yg based nya adalah web apps forum, sehingga kalian bisa saling share disini.
    Anggep saja Appulo.us versi punyanya anak2 indo

    Tidak dibutuhkan Registrasi untuk kalian bisa mendownload file2 yang ada, hanya saja untuk submit applikasi dan turut berpartisipasi dalam diskusi / thread kalian harus register.
    Register TiDAK membutuhkan AKTIVASI and semuanya FREE!

    - Kenapa menggunakan install0us ?
    karena dengan menggunakan install0us kalian bisa menginstall file .ipa yg sudah kalian download langsung di iPhone tanpa perlu iTunes.

    - Beda file .ipa / .deb / .zip / .rar
    File diatas semuanya adalah container..
    Nah file2 yg bisa kalian install di iPhone adalah .ipa dan .deb
    .zip masih bisa diextract di iFIle tapi .rar sudah tidak bisa, alias harus di PC

    - Syarat2 YG Dibutuhkan (Cukup 1 kali)
    1. iPhone yg sudah jailbreak
    2. sudah terinstall Install AppSync (sesuai firmware) dari Cydia (add Repo : http://cydia.hackulo.us) atau disini lalu Reboot
    3. Install "install0us v 2.5.1" dari Cydia atau disini lalu Reboot
    4. Install "iFile" dari Cydia atau disini lalu Reboot

    Tips :

    -Tutorial cara Download & Install bisa dibaca disni
    http://iapps.depthart.org/php/p/viewforum.php?f=7

    -Klik Tombol LATEST APPLICATION untuk melihat 50 release terakhir dari iApps
    http://iApps.Depthart.org/php/p/feed.php

    -Gunakan Safari Download Plugin / Safari Download Manager untuk mendownload file2 tsb

    - Cara add icon iApps di Homescreen :
    buka site http://iapps.depthart.org di safari
    tekan tanda "+"
    pilih "add to homescreen"

    nti jadinya kek gini
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    TRus tujuannya?

    Well untuk Sharing applikasi aja.. moga2 nantinya ada anak indo yg bisa buatin applikasi yg konek ama iApps sama kek Installous, alias installous versi indo wkwkkw ato Repo nya buat yg ngerti debian

    Untuk sementara file2 masi tersimpan di free file hosting, karena saya masi belum sempat membuat ftp server untuk menampung seluruh file...

    Saya butuh bgt masukan anda dukungan dari kalian, terutama buat mereka yg uda pengalaman2 ^.^
    saya butuh Mod, butuh active user, dan mereka yg sering share apps, karena tidak bisa semuanya saya lakukan sendiri :D


    Ok de segini dulu aja...

    BTW total applikasi dan Games yg terdaftar sudah lebih dari 1000 applikasi..
    Saya tau ini masi baru, tp moga2 kalian bisa turut membantu mengembangkannya dan dukungannya..

    Saya minta ijin untuk menambahkan logo MCI di iApps karena dari sini juga saya belajar byk tentang iphone...


    silahkan dikunjungi, diberi masukan, dikomentarin dan dicela

    http://iApps.depthart.org







    Special thanks to :
    www.DepthArt.org (indo warez community)
    www.kaskus.us (iphone community)
    MCI (sumber info buat para pecinta iphone)
    IDWS (tempat naro file2 :D)
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chaosTomat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks infonya gan.................
     
  4. v1cviper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,330
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +428 / -0
    Thanks banget !!
     
  5. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Semua applikasinya dah full atau masih trial bro.........:piss: :piss: :piss:
     
  6. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,216 / -0
    full ,,,,,,,
     
  7. shu42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suspended bro situsnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.