1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People I Will Avenge You Sir...

Discussion in 'Random Images' started by BangoKing, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Ingatlah suatu saat nanti pasti akan saya balaaas...:awas:

    [​IMG]

    maap kalo repost..:maaf:

    SOURCE
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: tega bnget tuh kakek,..
    lucu liat tuh muka anak kecil ngambek :hehe:
    :top:
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,127
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +904 / -0
    [​IMG]wkwkwkwk....dasar oarang jail anak kecil ajar dikerjain [​IMG]
     
  5. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    yah saya kira mau di bales apa kek gitu :lol:
    keep posting bro
     
  6. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wkwk tuh bapak2 iseng aja, bocah aja dikerjain
    mana expresi bocahnya kocak banget lagi pas abis dikerjain :lol:
     
  7. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Anaknya lucu banget.....
    Hahahah.....

    Awas lo pak entar klo gedhe gua suapin pake' popok ane.....
     
  8. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    gila tuh bapak..:kecewa:
    tega amat.. :iii:
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gambar yang terakhir lucu bro :lol:
    mungkin si bapak nya berpikir kalau si bayi belum bisa makan yang berat-berat :hihi:
    bayi cuma boleh makan bubur (pikir si bapak) :hihi:
     
  10. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    wakakak..
    bayinya lucu banget..
    dy mikir gni kayanya..
    "klo bukan temen kakek gua,udah gw hajar ni orang"..
     
  11. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    kebangetan tuh si kakek...
    masak anak kecil dikerjain sampe ngambeg gitu...
     
  12. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bayinya luuuccuuu..... pipinya besar bgeettt......
    pengen ditimpuk ni engkongnya jail amat......
     
  13. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,308 / -0
    wokkowokw muka cemberutny ngegemesin....
     
  14. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakakakak

    lucu amit sih bayinya..
    ah gw sumpahin kualat tuh kakek2...:panda:
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,651 / -0
    anak-nya lucu bgt pas ngambek :matabelo:
     
  16. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    kacau tuh kakek2.. :lol:
    tp lucu bayi ny.. :sebel:
     
  17. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :lol: hyakakaka~ :haha:
    ekspresi bayinya ga nahan..
    jahil juga tuh pak tua.. :haha:
    ingat umur om..
     
  18. Hiiragi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    kejam kakek2 nya gan :sepi:
    tp anak nya lucu gan :XD:
    yok rame2 timpuk bata kakek2 nya
    :bogem::mentah:
     
  19. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe:
    duasar orang tua iseng,
    kebangetan tu..
     
  20. capila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkwkw
    kasian bayinya...
    v lucu jg tu bayi bs manyun..
     
  21. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    bayi cemberutnya lucu ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.