1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

I Love You Anyway

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by karin, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    Dalam Hidup ini ada banyak yang mengisi kehidupan kita. Ada Iman ada pengharapan & ada Kasih. Nah yang terbesar diantaranya adalah Kasih.

    Hari itu Jum'at pagi dan seorang manajer muda akhirnya memutuskan untuk minta kenaikan gaji pada pimpinannya. Sebelum berangkat kerja, diapun juga memberi tahu istrinya apa yang akan ia kerjakan. Sepanjang hari ia merasa gelisah serta kuatir. Akhirnya, sore harinya ia kumpulkan segala keberaniannya untuk menjumpai majikannya, dan betapa gembiranya dia, ternyata bosnya itu menyetujui permohonannya.


    Suami yang berbesar hati itu tiba dirumah dan disambut dengan meja makan yang tersiap begitu indah dengan porselen terbaik dan lilin2 menyala. Mencium ada bau makanan untuk pesta, ia curiga, men-duga2, seseorang dari kantornya pasti telah menilpon istrinya dan membocorkan kabar gembira itu. Ia mencari istrinya didapur, ia begitu bersemangat membagikan detail kabar balk itu. Mereka saling merangkul dan berdansa disekeliling ruangan itu sebelum duduk menikmati masakan enak yang disediakan sang istri itu. Disebelah piringnya ia temukan secarik catatan artistik sekali, bunyinya:
    "Selamat ya, sayangku, aku sudah tahu kau bakal mendapatkan kenaikan ini! Makan malam ini untuk menyatakan padamu betapa aku mencintaimu. "

    Belakangan, selagi berjalan ke dapur hendak menolong istrinya menyajikan makanan kecil, ia melihat ada sehelai kartu kedua yang jatuh dari saku istrinya. Sambil mengambilnya dari lantai, ia membaca, "Jgn kuatir jika kau tak mendapat kenaikan gaji! Walau seharusnya kau layak menerimanya. Makan malam ini utk menyatakan padamu betapa aku mencintaimu. Apapun yg terjadi..."

    Menerima seluruhnya, mendukung sepenuhnya, mencintai seluruhnya secara total. Istrinya berdiri dibelakangnya walau apapun yg terjadi, melembutkan hantaman2, menyembuhkan luka2 & meyakini serta percaya padanya. Kita boleh saja ditolak oleh banyak orang asal kita dicintai oleh seseorang.

    sorry klo repost :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cipluk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yah.. bgus.. bgus kuk..
    intina apapun yg trjdi aq tetep syg kmu
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kasih sayang itu abadi...apapun yang terjadi kasih sayang itu tetap ada di hati...
     
  5. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    istri ny ud nyiapin 2 kertas dluan,kedua kertas itu berisi kata2 yg mensupport suaminy .. entah disetujui atw ditolak .. yg pasti,"aku sayang kamu" :onion-05:
    :top: mantap bro .. :top:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    tulus sekali ya istrinya itu

    ga pake syarat dan ketentuan kayak operator GSM
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    keep dreaming it happen......:ngupil:
     
  8. karin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    jangan cuma dreaming it happen bro, tapi make it happen.. :p
    supaya bisa terjadi yah kita yg mulai aj..
    hehe.. :smiley_beer:
     
  9. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Istri idaman neh yg kek gitu..:onion-89:
     
  10. oecok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,191 / -0
    keren loh..!!
    Kita boleh saja ditolak oleh banyak orang asal kita dicintai oleh seseorang.
    kalo jadi kalimat aktif..
    Kita boleh saja menolak oleh banyak orang asal kita mencintai seseorang.
    haha..!!
     
  11. mafia_dvd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    wew susah kayanya nyari istri yang kaya gitu di jaman sekarang
    apalagi yang bisa masak hahaha
     
  12. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    menyentuh banget kata-katanya :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.