1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Discussion I love COD...

Discussion in 'PC Games Online' started by adriansatrio, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    IDWS COD4 lounge

    [​IMG]

    server:
    /connect cod4a.gilagame.com
    /connect cod4b.gilagame.com
    /connect cod4c.gilagame.com
    /connect cod4d.gilagame.com
    /connect cod4e.gilagame.com
    /connect cod4f.gilagame.com
    /connect cod4g.gilagame.com
    /connect cod4h.gilagame.com
    /connect cod4i.gilagame.com
    /connect cod4j.gilagame.com
    /connect cod4k.gilagame.com
    /connect cod4l.gilagame.com
    /connect cod4m.gilagame.com



    cara connect online.

    patch 1.6 (komplit kok. dari 1 sampe 5 dah include)
    http://www.gamershell.com/download_27186.shtml

    patch 1.7
    http://www.gamershell.com/download_28304.shtml

    trus install. dua2'nya.

    kalo udah..
    ke multiplayer menu, trus teken ~ (biasanya dibawah Esc) copy salah satu server di atas. teken Enter. Get Some !!!



    untuk rename jadi [IDWS] id kamu....
    di multiplayer menu pilih : option - multiplayer option - trus edit deh player name nya...


    A.K.A
    adriansatrio >> dirtdiver
    damntwistedperson >> DTP
    bluespidey >> ReboRn
    eefrit >> yukah
    cottonbud >> dudutz
    anarchy87 >> anarchy
    caspersky >> caspersky
    fukka >> fukka
    silverbullet >> arrosh
    johans >> keparat
    buset666 >> munky
    dragonhart >> Dragonhart
    gemburu >> F-SECURE
    VortexX .>> VortexX
    Holyshield .>> S.T.A.R.S


    Temporary squad leader : [IDWS]dirtdiver


    CLan IDWS HQ
    http://www.indowebster.web.id/f73/clan-call-of-duty-4-indowebster-22549/

    biar enak maennya coba di tweak dolo dah siapa tau enakan maennya thanks to Bluespidey a.k.a ReboRn
    /cl_maxpackets 100
    /cl_packetdup 1
    /com_maxfps 125
    /cg_fov 80
    /cg_drawFPS 1
    /cg_drawlagometer 1




    SeaGreen"]Buat yg abis install ulang kek gw...bt bgt ulang dari awal..ini bukan cheats...skill bermain tetap di perlukan...
    http://karmarogue.com/2007/11/19/cod4-unlock-all-guns-level-55-crack/


    DIRTDIVER AT YOUR SERVICE
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    PC Games Online?

    Kalo online enaknya maen pake CoD 4.
     
    • Like Like x 1
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,843 / -0
    lebih ringan CoD 4 si dari CoD 5. yg belum pernah gua maenin kayanya CoD 3 d, dah lupa. CoD 3 tu yang mana ya? yg ada di hutan salju itu bukan?
     
    • Like Like x 1
  5. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    gw tanya ada cod berapa aja. kata penjualnya yg ke3 gak ada. aneh. masa longkap.
    tadinya gw mo beli yg ke4. pas gw maenin kok WWII. salah beli.
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau main OL, yg digunakan itu CoD 4.
    Karena ini thread game OL, kalo bahas CoD 5 bakal sepi.

    Kalo maen offline, baru bisa bahas CoD 5
     
  7. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    ya ga papa bahas cod 4. soalna gw bakal beli juga tuh game.
     
  8. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,843 / -0
    dah, minta pindahin aja ke games free talk..
     
  9. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    @adriansatrio
    Gw maen COD5....
    postingin gambarna yang zombie bonus mission....
    tu daya tarik COD 5, something new
     
  10. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    susah ya...gw mati mulu disiitu...nanti siank gw coba deh..rada takut nih..subuh2 gini :onion-84:
     
  11. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    yah gw dah sampe lv 20....
    gila bejibun datengnya, grudukan...
    wa kemarin dapet senjata maknyuss, ada d mystery box...
     
    • Like Like x 1
  12. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    di tampilin dong bro screen shotna dimari [​IMG]

    susah bro...gw kaga bisa maennya..
     
    Last edited: Feb 8, 2009
  13. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    COD ?? :top: :top:

    tapi masi belom tamat T__T

    soalnya dari awal pake mode no crosshair difficulty veteran

    hiding, seeking, zooming .... wooooghhh.... :onion-104:

    serasa perang beneran :haha:

    Te-O-Pe dah... :top:

    moga2 trus berlanjut..... sampe episode perang Israel - Palestina kalo perlu

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  14. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    :haha::haha::haha: hebat. pake yg veteran...nanti kalo dah tamat kasih tau ya kk dpt apa aja.


    siapa tau ada yg bisa ke unlock..:blink:
     
  15. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    @adriansatrio
    Km aja deh yg upload screenshotnya...
    gw skarang susah ngedapetin senjata tuh tadi.... Lucky draw seh ^^
    tapi maknyuss bener lho... one hit kill...
     
  16. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    tempatnya pindah2 gak bro? sampe level berapa kita ada di gudang itu? sampe round 2 gw masih di situ2 aja :onion-10:

    situ kan dah sampe level 20. siapa tau tempatnya lebih keren. buat bagi2 aja. :onion-105:
     
  17. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    kan ada penyimpanan anggur bawah tanah... (recommended)
    trus beranda atas yang naik tangga kiri waktu mulai...(not recommended) gw mati di sene, coz banyak jendelanya... hiiii
     
  18. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    wah...ntar gw coba deh...
     
  19. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    wakakakkakak
    tu siginya yang paling kiri kekuatannya apa???
    gak pernah liat gw...

    COD 5 sudah bisa maen online belum?
     
  20. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gsg bikin trid baru...
    kayanya bener2 ketagihan ya? :top:

    buat gw CoD 5 ada yang kurang dibanding CoD 4, mungkin gara-gara environment ato karena back to classic kurang ngerti deh
    yang gw ga suka juga CoD 5 pas misi snip kliatan bgt ga acinya, masa gw ga nongol ga apa kena tembak :swt:
    tapi bonus zombienya bner2 keren, kaget-kaget gw maennya :lol:

    bwat online gw saranin maen CoD 4
     
  21. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    gw belom bisa maen online nih all..:onion-07:

    gw juga sebenernya baru nyobain yg namanya COD. ya pas beli yg kelima ini. naksirnya sih yg ke empat. krn modernnya itu. gw pengen nyobain senjata2 modern. gw liat sniper di COD4 ada yg pake senjata sniper beneran yg gw liat di tv cable. itu senjata bisa di tembakin jarak 1km. masih bisa ngebobol beton ma plat besi. di COD4 ada tuh senjatanya :onion-16:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.