1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Hwang Mi Hee [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by pongji, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    [​IMG]
    Hwang Mi Hee
    model seksi korea :*****:



    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk share pic Hwang mi hee Kalo ingin diskusi seputar HMH
    ada di trit diskusi
    . Selain dari itu, TEBAS.
    Post One liner dan post2 gajes macam;

    TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    INDEX GALLERY​



    DOWNLOAD LINK ​
    download link by whaku

    download link by playboy06

    download link axlder

    download link| download link by pongji

    download link by van19

     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 9, 2012
  4. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0





    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2012
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Korean Cute Model : Hwang Mi Hee




    Gadis cantik dan imut ini bernama Huang Mi Hee . Lahir pada tanggal 21 January 1982 di Korea Selatan. Profesi awal yang di gelutinya adalah sebagai race queen pada event-event balap . Penampilannya yang imut dan sexy di Seoul Motor Show 2007 membuat dirinya mulai dilirik para pencari bakat sehingga membawa dirinya terjun ke dunia model. Hingga sekarang namanya semakin terkenal dan menjadi salah satu model yang paling diminati di Korea. Kita lihat betapa cantik dan imutnya Huang Mi Hee ini yuk !!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://stasiunramal.blogspot.com/2008/12/korean-cute-model-hwang-mi-hee.html
    http://www.metacafe.com/watch/2742078/korean_cute_model_hwang_mi_hee_motor_show_09/
    http://www.squidoo.com/hwang-mi-hee
    http://koreancutegalz.wordpress.com/
    http://www.youtube.com/watch?v=lx3_kaKZ7IA
    http://selebritis.infogue.com/foto_seksi_syur_model_asia_hwang_mi_hee_sesi_4_
    http://hmh.omgasia.net/
    http://www.facebook.com/pages/Hwang-Mi-Hee-%ED%99%A9%EB%AF%B8%ED%9D%AC/133921082532
    http://karodalnet.blogspot.com/2011/09/foto-hwang-mi-hee.html
    http://korean-hwangmihee.blogspot.com/
    
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 18, 2011
  6. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    HUANG MI HEE - sexy billiard player

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 6
  7. playboy 06 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,062 / -0
    [Mega Pack] Pict Hwang Mi Hee

    [​IMG]

    Donlot
    Pass :

    Hwang_Mi_Hee
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2009
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  10. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    Hwang Mi Hee

    Mulai sekarang photo hwang mi hee terbaru gw update di sini aja yah..
    dari dulu pengen buat thread ini, tapi karena thread hwang mi hee da banyak, gw jadi mikir2..
    tp akhirnya gw putusin untuk buka thread sendiri..
    pada thread ini :
    #semua post disini hanya foto terbaru,
    #semua foto disini telah di optimalisasi dengan size sekecil-kecilnya dengan kualitas yang baik
    #semua post saya upload sendiri dengan link lokal
    #dan tentunya diupdate berkala


    NB to Momod:
    kalo post saya kurang berkenan tolong di peringatkan :awas:


    Code:
    Cute Korean model and race queen Hwang Mi Hee (황미희)
    
    Hwang Mi Hee (황미희)
    Birthday: January 21, 1982
    Height / weight: 174cm / 51kg
    Body size: 35-24-35
    Hobbies: Movies, music, reading, exercise
    Motto: Practice makes perfect
    Favorite Car: Porsche, Bentley
    
    [​IMG]

    [​IMG]


    Broken Link sudah saya fix.. jadi update akan kembali saya lanjutkan, kalau masih ada link yang broken tolong bantu PM gw ya..
    trims.. :)





    Pic lengkapnya bisa liat disini

    ikutin terus perkembangan thread ini dengan klik Ini
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 8
    Last edited: Oct 28, 2010
  11. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    tenang aja koq.. pasti di apdit serutin rutinnya
    :piss:

    KTop Hwang Mi Hee

    [​IMG]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]

    [spoiler="KTop Hwang Mi Hee] [​IMG][/spoiler]
    [/spoiler]

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 13, 2010
  12. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    Haha.. makasih uda ikutin trit2 gw..
    :piss:

    waduh, ganti tema deh.. tu KTop cuma ada 2 part..

    okey gw lanjutin sharenya..
    Hwang Mi Hee Promosiin Infinity Car

    [​IMG]


    Bandwidth Killer Warning, buka spoiler satu persatu
    :awas:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [video=youtube;uQr8NNBhXyc];http://www.youtube.com/watch?v=uQr8NNBhXyc[/video]

    ohh dia terlalu cute..
    bahkan suaranya pun cute >.<

    TinzWanz @ :idws:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 13, 2010
  13. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    hayo kebelakang ngapain.. olahraga rutin ya?? :hihi:

    update lanjutan ~

    Hwang Mi Hee Promoting Infinity Car Part 2

    [​IMG]

    Bandwidth Killer Warning, Buka Spoiler Satu per Satu :awas:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    TinzWanz @ :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 13, 2010
  14. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    Hwang Mi Hee is Here, So Cute and Sexy..!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE : HMH is Here, So Cute and Sexy 2..! [UPDATE]

    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 13
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  15. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    sebenarnya masi banyak foto dia yang laen..
    cuma lagi ada masalah ma kompie gw..
    jadi mohon maaf lama updatenya..

    Hwang Mi Hee in Benq Promotion

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    TinzWanz @ :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 14, 2010
  16. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    [Update] HMH is Here, So Cute and Sexy 2..!

    Berhubung ternyata banyak peminat HMH disni, dan banyak yang req tambah :XD:
    ini ane kasih dah buat kk semua yang juga pecinta HMH :p

    cekidot tanpa basa-basi dah :


    INFO :

    Update Lagi nanti yang ke 3, kalau misalny masih ada yang kurang.
    :haha:
    komposisi : "Link download Kumpulan Pict HMH 100 Pict Lebih + Link download Animated HMH + Beberapa Pict baru HMH lainnya :em4700:"

    PENGUMUMAN :
    Berhubung ane sibuk sama kuliah, mana waktu gw upload pict digudang gue eror sm si IDWS.
    jadi sementara ane kasih Link dr kk Playboy 06
    ntar kalau bisa lagi upload, ane tambahin yg ga ada di rar kk Playboy 06.
    :tkp1:
    Link donlot ada di post #75



    Maaf om momod kalau misalnya :repost:
    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 18
    Last edited: Jul 31, 2010
  17. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    Thanks ya hijau2nya .. :)
    neh gw update lageh

    Hwang Mi Hee PlayBall Photoshot



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Bandwidth Killer Warning,
    Buka Spoiler satu per satu
    :awas:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    tunggu updatean selanjutnya yah.. :piss:
    TinzWanz @ :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 14, 2010
  18. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    anemia tar bro.. :hahai:

    dia emang kerjaan utamanya SPG.. high class SPG tp.. haha

    bakal gw upload abis ene.. sabar ya..

    makasih uda percaya gw bro.. :piss:

    Hwang Mi Hee Black Photosuit
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Bandwidth Warning :awas:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    TinzWanz @ :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 14, 2010
  19. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    ^
    ^
    yang satu ene emang ga ada matinya bro..
    :)



    Hwang Mi Hee KOAA School Skirt

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Bandwidth Killer warning !!
    Buka spoiler satu per satu
    :awas:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Segini duluw, tunggu updaten selanjutnya..
    :piss: ​
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 15, 2010
  20. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 3
    Last edited: Jul 31, 2010
  21. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    Hwang Mi Hee KTop Part 2

    Maaf untuk ga update thread ini, karena dari bberapa bulan lalu site yang saya pake upload image tiba-tiba di tutup..
    jadi saya harus re-upload ke tempat lain..
    pelan-pelan akan saya fix kembali..
    mohon bersabar..
    :maaf:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    TinzWanz @ IDWS
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.