1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Hutan kota | saat musim salju reda

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:


    Kumpulan photo2 hutan kota saat musim salju telah berakhir,
    Monggo di lihat:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    indahnya tu pemandangan...brrrrr
    syngnya di indo ga da salju...
     
  4. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,713 / -0
    OMG

    itu dah abis saljunya ...kok bisa kering kerontang gitu
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    jadi kering begitu ya .....:lol:
     
  6. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    keren gan..:top:
    mungkin bagi fotografer ini berseni tinggi..
    tapi ane yang orang biasa ga tau bagusnya dari mana..:swt:
    :peace:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    keren gambarx gan,..
    tp pst dingin bnget dah dsana,..
    pemandanganx sih emang keren, tp lo ngalamin musim salju ky gini, ga mau ah
     
  8. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    jadi nuansa abu2 :bloon:

    setelah itu kan musim semi :blink:
     
  9. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,469 / -0
    keren banget sisa saljunya...

    :niceinfo:
     
  10. windscale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,841 / -0
    seni BW,memank tiada bandingan dah....
    landscape na juga mempesona, diolah dengan slow speed lagi aer na..brrr...
     
  11. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,066 / -0
    [​IMG]

    keren viewnya nih buat mancing ... ^^
     
  12. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,014 / -0
    Langit putih nyaris tanpa awan + pohon kering kerontang + hamparan putih salju = keren :terharu:

    Beberapa foto pertama pake efek sephia kah? :???:
     
  13. intarca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah dimana nih..
    jadi pingin kesana..
    blum pernah nikmatin salju...
     
  14. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +182 / -0
    Jadi kering pohon nya ya ternyata....
     
  15. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Indah2 ya pemandangannya...
    Sayang disini gak ada salju:sepi:
     
  16. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    hutannya jadi gundul semua begitu, bisa tumbuh lagi ga tuh daunnya :???:
     
  17. lebeto Members

    Offline

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info bro, keep posting
     
  18. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    keren...tp dingin...ogah juga :hihi:
     
  19. CliffordDlewiS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pas musim salju yang keliatan kering aja udah bagus pemandanganya
    gimana ya klo pas musim yang laennya ??
    hmm
     
  20. ajibkmsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +311 / -0
    bagus bagus view pengambilan gambarnya. mantep nih kameramennya :top:
     
  21. Overtaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau ngelihat banyak pohon tanpa daun gitu serem juga, kesannya angker banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.