1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Huruf Alphabets yang Bisa Kamu Lihat dengan GoogleMaps

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Wah keren banget,dengan menggunakan google maps kita bisa melihat berbagai lokasi di dunia yang bentuknya mirip huruf alphabets
    [​IMG]huruf A

    [​IMG]huruf B

    [​IMG]huruf C

    [​IMG]Huruf D

    [​IMG]huruf E

    [​IMG]huruf F

    [​IMG]huruf g

    [​IMG]huruf H

    [​IMG]huruf I

    [​IMG]huruf J

    [​IMG]huruf K

    [​IMG]huruf L

    [​IMG]huruf M

    [​IMG]huruf n

    [​IMG]huruf O

    [​IMG]huruf P

    [​IMG]huruf Q

    [​IMG]huruf R

    [​IMG]huruf S

    [​IMG]huruf T

    [​IMG]huruf U

    [​IMG]huruf V

    [​IMG]huruf w

    [​IMG]huruf X

    [​IMG]huruf Y

    [​IMG]huruf Z
    ( telegraph.co.uk )
    Powered by suarabuana.com
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    haha.. dari berbagai macam negara dan daerah ada aja yang bisa nemuin bangunan yang mirip huruf kayak gini...
    niat dan kreatif
     
  4. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah nyarinya gmn ya ??
    niat banget de
     
  5. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    keren Sheep !!!!!!
    ada ada aja lu.........
     
  6. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    gambar nya ada yg terlalu maksain
     
  7. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    hahaha...kereen....:top:

    yg S psti byk d indonesia.....sungainya segudang!!!:haha:
     
  8. carl4704 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,714 / -0
    yg bentukny S ada d sungai musi 1, tp udah kotor d kayakny...
    wakaaka...

    nice bro...
    teruskan perjuangan anda...

    thx...
     
  9. jusan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Niat... layak dihargai. kekkekeke
     
  10. king_konk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow.. menakjubkan sekali.. :onion-15:
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    yg "T" apaan tuh??? dimana? dimanaa?
    mw coba liad gw
     
  12. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    keren2

    eh yg "T" kok aneh, kayaknya ga natural gitu
     
  13. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    haha... niat banget orang yang nyari gambarnya nih
     
  14. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    ow pas bgt yah.. tapi ada bbrp yang maksa.. terutama Q
     
  15. SuperLeona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    keajaiban dunia kah???
    klo yang angka ada gak ya
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    baru baca juga di kompas.com
    n salah satu yg trsulit tu nyari huruf K
    n dia nglakuin ini jg di waktu luangNy, dr pada maen sodoku, kataNy
     
  17. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wow keren tp huruf I nya kaya nya ga bentuk huruf I de, apa gw yg sala liat y
     
  18. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    yang paling banyak gw liat yang X dimana2 ada :D
     
  19. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    wah lengkap dari A-Z kkwkkwkwkwk............
     
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wew... keren banget tp beberapa maksa kek huruf G nya aneh2 ga mirip @_@ :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Yang T itu hoax ya ? G jelas gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.