1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hunter X Hunter 11 sampai 18 eror

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by omenz, Aug 27, 2007.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. omenz

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Maap bos kok hunter x hunter 11 sampai 18 eror yha??
    tolong di benerin dong....thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,278 / -8
    maksudnya ? tolong bantu kami dengan paste url nya ke sini. tQ
     
  4. omenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    maap om dono....
    pas flash nya di setel....ada pop up Alert
    bacaanya "550 Failed to change directory"

    linknya:

    Yang no.11 sampe 18
    Code:
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_11avi.html?relatedFilesPageId=1
    awalannya yg itu....nanti kalo mau cek yg lain, tinggal ganti ajah angka di di depan tulisan avi nya sampe 18....

    tq ya om dono wa dah ngerepotin nih :happy:
     
  5. oswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    om Dono... iya nih,kok bisa ga ada... di profile saya juga tau2nya ilang filenya... dari no 11 sampai 15 and 18.
    kok bisa begitu...
    sekalian dah saya masukin link yg dulu saya punya,ok.. supaya diperbaiki.. sekalian profile saya juga,tau2 pas buka ada yg bilang suru upload ulangya no 11-18nya.
    kalo ada filenya,tolong dibenerin ya.. thxx...

    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_11avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_12avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_13avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_14avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_15avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_18avi.html
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,278 / -8
    @oswin

    itu kayaknya www5 dari www3 sebelum agustus ini ya filesnya.. wah bingung bro saya udah check ampe ke server backup gak ada filesnya yah... hmm maap ya bro oswin kayaknya ada masalah ama tuh files jadi decission untuk mendelete dari database karena files emang sudah tidak ditemukan. mohon maklum. tQ
     
  7. oswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    @dono

    owww... ya udah,nanti saya upload lagi dah.. kok bisa gitu si,tau2nya bisa ilang,teman saya juga ada file yg hilang juga. thx dah nyari filenya... apa ada bug nya ni...
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,278 / -8
    Kami akan usahakan system yg lebih baik nantinya. Thanks
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +996 / -0
    @dono

    asli gak ngerti gue bahasa tingkat tinggi
     
  10. oswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    rasanya saya upload pas server dah up lg,jd bukan di bulan agustus,sepertinya,soalnya dah lupa,dah lama si...

    n satu lagi om dono...
    shinkan n saya [oswin] dari kemaren upload tp gagal terus, apa ada masalah di server situ...
    saya mau upload yg filenya dah ilang kemaren ini,tp gagal terus buat upload.. thx...
    tolong solusinya ya....
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.