1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hunter X Hunter 11 sampai 18 eror

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by omenz, Aug 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    omenz Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Maap bos kok hunter x hunter 11 sampai 18 eror yha??
    tolong di benerin dong....thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,266 / -8
    maksudnya ? tolong bantu kami dengan paste url nya ke sini. tQ
     
  4. Offline

    omenz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    maap om dono....
    pas flash nya di setel....ada pop up Alert
    bacaanya "550 Failed to change directory"

    linknya:

    Yang no.11 sampe 18
    Code:
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_11avi.html?relatedFilesPageId=1
    awalannya yg itu....nanti kalo mau cek yg lain, tinggal ganti ajah angka di di depan tulisan avi nya sampe 18....

    tq ya om dono wa dah ngerepotin nih :happy:
     
  5. Offline

    oswin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    om Dono... iya nih,kok bisa ga ada... di profile saya juga tau2nya ilang filenya... dari no 11 sampai 15 and 18.
    kok bisa begitu...
    sekalian dah saya masukin link yg dulu saya punya,ok.. supaya diperbaiki.. sekalian profile saya juga,tau2 pas buka ada yg bilang suru upload ulangya no 11-18nya.
    kalo ada filenya,tolong dibenerin ya.. thxx...

    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_11avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_12avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_13avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_14avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_15avi.html
    http://www.indowebster.com/Hunter_X_Hunter_18avi.html
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,266 / -8
    @oswin

    itu kayaknya www5 dari www3 sebelum agustus ini ya filesnya.. wah bingung bro saya udah check ampe ke server backup gak ada filesnya yah... hmm maap ya bro oswin kayaknya ada masalah ama tuh files jadi decission untuk mendelete dari database karena files emang sudah tidak ditemukan. mohon maklum. tQ
     
  7. Offline

    oswin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    @dono

    owww... ya udah,nanti saya upload lagi dah.. kok bisa gitu si,tau2nya bisa ilang,teman saya juga ada file yg hilang juga. thx dah nyari filenya... apa ada bug nya ni...
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,266 / -8
    Kami akan usahakan system yg lebih baik nantinya. Thanks
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    @dono

    asli gak ngerti gue bahasa tingkat tinggi
     
  10. Offline

    oswin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,014 / -0
    rasanya saya upload pas server dah up lg,jd bukan di bulan agustus,sepertinya,soalnya dah lupa,dah lama si...

    n satu lagi om dono...
    shinkan n saya [oswin] dari kemaren upload tp gagal terus, apa ada masalah di server situ...
    saya mau upload yg filenya dah ilang kemaren ini,tp gagal terus buat upload.. thx...
    tolong solusinya ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.