1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hunt spot kamael lineage ii lv 53 berserker dimana????

Discussion in 'PC Games Online' started by RedCrozKnight, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    weee all...
    tanya hunt spot lv 53 berserker kamael di lineage nya megaxsus itu enaknya dimna yah?
    bingung...bagi sarang tips dunk...
    THx
    :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lumisence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kamael 53 mah hunt aja di ABG berhubung SSM di update freya ni uda ganti..kalo di ABG P ama TB+heler cukup kok, main mob
     
  4. LupinSeyren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    knp ga masuk ke thread Lineage 2? kamael 53 hunt di ABG bener kok ngemob aja itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.