1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humoris

Discussion in 'Humor' started by kasihanilah_aku, Feb 15, 2021.

  1. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    Ini kulit apa koreng
    :nongol:

    Happy Valentines day

    Dalam laut ada ikan hiu…
    Dalam relung hatiku tersirat rindu…
    Bukan maksut hatiku bilang I Miss You
    atau I Love You padamu…
    Tapi…
    Ku mau bilang…
    Lap dulu deh inguss kamu :omgatot:
    """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

    Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.
    Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!" Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!" :oghehe:
    *************************************

    Ditahan Di Kantor Polisi

    Gawat, gue lagi di kntr polisi. Mereka punya smua bukti buat nahan gue. Mereka nahan gue gara2 punya TAMPANG IMUT,
    kan buken salah gue ya :boong:
    ++++++++++++++++++++++++++++

    Amrozy Bertobat

    Ada berita baru...! AMROSY bertobat menjadi...."A'M SORRY" :oghoho:
    ##########################

    mama bilang
    kalau pacarku pegang dada
    katakan Don't
    kalau pegang bawah
    katakan Stop
    berhubung dia pegang 22nya
    aku bilang DON'T STOP :semangat:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. The_Skypea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,785 / -1
    aduh nama seorang terios berubah menjadi maafkan saya..

    lumayan senyum sih

    :semangat:
     
  4. goodmouse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    test reply hehehe
    hehehe reply test
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.