1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Humor] Ternyata ada Viagra untuk anjing gan ! cekibrot ! (With Video)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung cekidot gan !

    Ini dia gan, Viagra ngeluarin produk baru yang bernama "Bonerol". Bedanya obat ini di buat khusus buat anjing gan .
    [​IMG]

    Pengin tau cara kerjanya gan ? langsung liat video di bawah ini .
    (siap" :lol:)

    [video=youtube;D3SIpKtty1I]http://www.youtube.com/watch?v=D3SIpKtty1I[/video]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: tapi jangan di :bata:

    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:

    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lmnzr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Pertamax akhirnya. Baru tau ada yang ginian. Apa gak bahaya ya nanti.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    buat yang mau ternak doggy tapi, doggynya ogah ogahan kali:XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    keknya TSnya doyan amat ama yg beginian :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Wew, iya, mantap nih:hehe:

    Tapi buat apa anjing pakai beginian, biasanya udah ganas:voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Bisa-bisa dogginya raep kucing juga :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kirain beneran :lol:

    yah, lumayan menghibur :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    Haha anjing aja perlu bantuan emank? Wjakakakak :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    :haha:
    ada" aja tuh, sampe cepet gitu kluar masuk nya.. :hehe: :haha: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    ya elah ada2 aja viagra buat anjing..:XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    jadiin anjing mesin kawin wkwkwkwkwwkwk
     
  13. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    wah..klo anjing di beri viagra..bisa2 anaknya segudang tuch..
     
  14. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    cocok tuh buat yg mau buka toko hewan peliharaan:pupi:
     
  15. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah! apaen pulak! ada aja ini dunia!
     
  16. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    hmmm bagus buat stimulus peranakan.. :hehe: :niceinfo: gan..
     
  17. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    anjingnya kena gangguan s*ks*al :lol:
    jadi harus dibantu obat:lol:
     
  18. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wkwkwk :lol: wow anjingnya jadi buas gitu :peace:
     
  19. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    anjing juga butuh begituan?:shock1:
     
  20. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    ada" aja ini gan..
    aowkwaoakw..
    yg lebih parah video'a frontal banget..
    ga brenti ngakak ane gan..
    awokawoakwkaw
     
  21. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakakakaka..............
    videonya pornoooo......
    21++ nih
    wkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.