1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Humor] Siapa nih yang salah? Guru atau murid?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by R3Qui3M, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    Ni ada lagu (bukan lagu jg sih sebenarnya:swt:) lucu, buat yg lagi stres atau pengen cari hiburan. :haha:

    ni dia : http://www.mediafire.com/?qxtwyjymwjz

    kalo udah ada yang tau, ane mohon :maaf:

    kalo repost, delete aja om momod. n klo salah tempat tolong dibenerin yah hbs gtw tempat yg pas dimana.

    Ane mo nanya, skrg sapa nih yg salah? gurunya atau muridnya? dijawab ya..:hihi:
    :lalala:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    hahhahahhahha

    kelas yang aneh, murid2nya terlalu bijak
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    :haha: aneh banget tuh..
     
  5. SangMaha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    absurd banget nih..
     
  6. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    hahahahah...:haha:,,,

    ada2 aja,,,,,,
     
  7. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    guru stupid :lol:
    mau ny apa sihh..
    orang stress :hihi:
     
  8. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Kelihatan banget kalo ibu gurunya yg bego... :hot:
     
  9. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kasihan amat gurunya dikerjain murid2 nya:lol:
     
  10. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    kocak banget sumpah...............

    :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:

    aturan dibikin jadi serial ini..

    sumpah klo gw lg di rumah..
    ngakak gila gw skrg~
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    :lol: gowkil........ap nee??:lol:
     
  12. Yukizuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,130 / -0
    Kocak habissssssss :lol:


    Gurunya tu yang stpd :lol:
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    bukan gurunya tupid..

    anak2 nya aja yg super kep*r*t

    :XD:

    klo gw jadi gurunya sih. emosi berat
     
  14. Yukizuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,130 / -0
    iya jg, murid2nya yang super bandel :lol:

    ksihan juga gurunya tuh :XD:
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    makanya kan~

    tp gw mesti dengerin berulang2 nih keqnya ntar dirumah.
    gw tadi dengerin 1x, ga bisa ngikutin, emang anak2nya selalu ngomong kebalikannya terus ya?
    :XD:

    tp tiap mikirin, kocak banget sih itu..

    kira2 acara dari radio mana tuh ya?
    gw blg radio, karena keqnya itu rekaman radio dan ciri2 acara/iklan radio gitu lah. entah kenapa
     
  16. Yukizuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,130 / -0
    iya, kebalikannya terus :XD:

    kalo gw denger sih, suara2 muridnya ada yang mirip olga deh :???:
     
  17. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Walaupun ini JOKE lama, tp entah kenapa tetap gw ngakak :lol:
     
  18. rushdie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tolol banget.............
    guru ma murid rada2 gila ataw apa sih......
     
  19. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    klo olga sih gw ga tau..

    tp stlh gw denger lagi barusan.. mgkn mereka salah 1x..
    pas yg blg "berjaya" >< "menang"

    mulai dari sini kan jokes nya jalan :XD:

    tapi gw ga tau deh tuh. klo di bhs melayu ato ada bhs laen/pengertian laen..
    lawan kata nya mang bener itu :???:

    ato mereka murni salah?

    pinter dikit.............
    murid ma guru banyak2 waras dan *** ***......

    aduh.. susah juga ternyata maen games ini :keringat:
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    :yareyare: adakah yg waras dr siswa2 itu??
     
  21. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    sudah gila tuh kayanya.
    ga bener tuh wkwkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.