1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HUMOR] Mr.Bean : Avatar Version

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:
    kalo jadi pemeran Avatar jadinya gitu kali yak... :dead: :hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    PERTAMAX!!!! pengen bikin deh gw sotosop kyak gitu..
     
  4. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :haha::hahai::haha::hahai:
    btw itu caranya gimana sotosopnya?
    wa ga isa buat..:onion-07:
     
  5. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    kueren gan...hahahaha..iya, gw jg msh belum bisa tuh bikin kek gitu...gmana caranya yah?
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    keren bgt sotosop-ny

    bakal menang best comedy tuh avatar
     
  7. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    sekali liat ajah dah bisa tau itu Mr.Bean, senyum-nya unik gt :hahai:
     
    • Like Like x 6
  8. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    wkwkwkwkwk....
    ajarin dong gan, sotosopnya..,.
    :hero:
     
  9. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    :haha:
    :lol:

    ngakak w liat gmbr tuh..
     
  10. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
  11. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    kok repost bro...
    dulu dah ada yg ngepost....
     
  12. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha.. lucu2.. keren gan sotosopnya..
     
  13. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    wahahahahaha..
    keren..
    bersih banget yaaa...
     
  14. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahha, mantep dah,
    apa lagi ekspresi muka nya si bean udah cacad...
     
  15. Bluerose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,277 / -0
    Wala2..
    Avatar Yg Warna Kulit Biru
    Bercampur Muka Mr.Bean Yg Kocak
    Udah Dah
    Nda Tau Lagi Jadi Apa..
    Btw
    Keren Gan SotoSop Nya ^^
    :piss:
     
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    huwakakakkaka........... walo repost tapi nice pict lah..... :lol:
     
  17. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    malah serem :nohope:
     
  18. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    keren gan yg buat :haha:
     
  19. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    keren gan :top:

    jadiin aja avatar versi komedi :lol:
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :haha: Mr bean ternyata exis jg yah, tiap film yg booming kayaknya dia selalu ikutan maen tapi g kliatan di scene :hehe:
    Mr bean yg satu ini jadi mirip jin tomang yg di lampu ajaibnya aladin kalo gw bilang :lol:
     
  21. reyvano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    keren2 euy......
    Pertamax gan....

    :top: :top: :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.