1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Humor Mahasiswa

Discussion in 'Random Images' started by fallen_azette, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Pict-pict lucu tentang mahasiswa..

    diambil dari sini>> Fuckyeah mahasiswa

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo berkenan :grp: dong..

    kalo gak lucu ya maaf.. :peace:

    UPDATE!

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ----------------

    UPDATE : UPDATE #1
     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 11
    Last edited: Jul 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    Gw demen sama joke IP tuh.. :lol:

    IP lo berapa...

    Ha IP, IP nya 192.168.1.1..

    :haha:
     
  4. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    gw demen yang magnum malahan..

    [​IMG]

    abis beli manum soalnya..:hehe:

    cepet abis.. :swt:
     
  5. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    :lol:
    yg absensi
    :top: haha
     
  6. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    malang nian nasibmu nak
    wkwkwk
    :top:
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    [​IMG]

    ini tipe mahasiswa yang jarang masuk kuliah, tiap hari kerjaannya di depan laptop :lol:

    Kocak bro :top:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ada-ada saja....:lol::lol:
     
  9. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,117 / -0
    percakapan si cobb & fischer diulang-ulang trz dgn kalimat yg berbeda ttp bikin ngakak :lol:
     
  10. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,793 / -0
    Dimana2 Mahasiswa identik dengan :

     
  11. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Pas banget gambarnya :haha:
     
  12. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    :lol:
    keren2,,,,kena banget kalo yang ngalamamin jadi mahasiswa,,,:top:
     
  13. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    jd kangen masa2 jd mahasiswa :hmm:
    keadaanny emang bner2 MAHASISWA bgt dah :hahai:
    palagi kl lg akhir bln,sedih bgt.. :sekarat
     
  14. Male5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    saia :haha: yang kemajuan..
    Tp kejadia yg paling sering yang ujian rasanya langsung :sedih1
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    jangan sampe gw kejadian sama gambar yang bimbingan TA:takut:
    :doa:
     
    • Like Like x 1
  16. hendrolist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakwak...:haha:
     
  17. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]
    begh paling brutal ne :lol:
     
  18. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    Yang ujian pas bgt... dah bikin kebetan mala ga ada yang kluar sama skali :panda:
     
  19. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    hahahaha true reallity nih pa lagi masalah ujiannya benar2 ironis
    [​IMG]

    :onion-10:
     
  20. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ga tahan ane,..
    lucu, bner2 pas dngan keadaan yg nyata
     
  21. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    wkwwkkwkw kocak,pas banget sama ekspresi muka'y . . :ngakak:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.