1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HUMOR]Ketika poster film berkata jujur (film barat)

Discussion in 'Random Images' started by retep, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Sebelum menonton film biasanya kita disuguhi oleh poster² dari movie tersebut.. gambar dan judul yang menarik merupakan salah satu teaser yang sangat penting untuk menarik banyak penonton.

    Bagaimana jika poster berbicara jujur mengenai isi film, dengan judul yg sedikit spoiler. Berikut adalah 10 film yang sudah disortir berdasarkan rating IMDB:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    all time known film:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber dan lanjutannya ada di sini

    Klo menarik TS ga menolak:grp::thx:
    TS jg mohon maaf klo :repost:

    Thx b4

    :idwslovers:

    Best Comment :top:

     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 11
    Last edited: Mar 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +104 / -0
    Kok gada yang komen yakh???
     
  4. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    titanic meleset jadi sinkin boat :lol:
    paan tu kwkwkwkwk
    die hartnya pke gameshark tuh ^^
     
  5. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Errr, kok gua ga nangkep ya?...... Dah berusaha baca berulang2.....
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :ehem:
    mungkin maksud ts poster title pilmnya di poster itu bedasarkan story yang ada di pilm itu CMIWW :piss:

    btw yang paling pas menurut ane yang independent days tu jadi american's save the day :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. ongky888 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -0
    [​IMG] :haha: g skalian iklan t4 fitnes aj tu
     
  8. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    selamat anda dpt pertamax :top: kayaknya pada kebingungan neh :hot:
    duh banyak yg ga ngerti yah :swt:
    :top:gundamkeren. Nah ini penjelasannya.. judul poster film itu kadang menipu.. nah di thread ini judul poster disesuaikan dengan cerita film..:hehe:
    titanic mang mengenai singking boat.. dikasih bumbu percintaan yg cuma imajinasi doang :piss:
    klo diehard dari 1 sampai terakhir mang selalu cheating death.. :dead:
    :lol: sparta pasukannya sixpack semua :pusing:

    dari semua judul hampir semua dah gw tonton.. kecuali There Will Be Blood :XD:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  9. thestral Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gw ngerti kok . .
    itu judulnya sesuai ama cerita di filmnya . .
    kaya goodfellas, cerita aslinya kan temen2nya pengkhianat semua . .
    jadinya badfellas . .
    CMIIW .
    eniwei, yg 300 itu kocak banget, semi nude in suicide mission . . hahahahaa
     
  10. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Wakakakakak... lucu abis. :lol:
     
  11. FiNE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,920 / -0
    gw cma ngerti yg 300 aj..
    selebihnya gk tau mksudnya
     
  12. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    independence day!!
    ya, emang gitu america.
    they call the threat, and they save theirselves.
     
  13. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,164 / -0
    kyk-nya kita bakal ngerti posternya klo uda nonton filmnya kali........ klo ngerti bikin ngakak juga...!!! wkwkwkwk
    btw, itu poster beneran???? to editan orang iseng??
     
  14. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mungkin akan lebih paham lagi klo dah nonton filmnya.. :piss:
    yup tipikal american movies.. pokoknya jadi pahlawan:swt:
    posternya editan kok.. klo bener mah bisa ga laku tuh filmnya :lol:
     
  15. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    asli atow gmbr2 editan sih???
     
  16. awfi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bingung...
    :piss:
     
  17. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    krang d mengerti...
    klo isa ksih tmbahan pa'an...
    yg isa d pahami...
    tpi ente kreatip :top:...
     
  18. 222111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga mudeng dah...???
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    [​IMG]
    bwakakaka,...
    ready for some loud noise
    :lol:
     
  20. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    kalo poster film jujur banget kaya gitu mah... rada-rada kaga nafsu beli tiket 21 nya juga :sigh:
     
  21. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    :jah: :jah: :jah:

    bingung :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.